Post Image

В этой статье вы узнаете, какую ошибку совершают все хозяева криптовалютного рынка, и которой мы обязательно постараемся избежать..

Приветствую тебя, Дорогой Читатель!

Сегодня ты узнаешь, что делает нашу монетку ФИТ незаменимой.

Что делают любую монету незаменимой?
- Никто не знает. Биткойн заменим, Лайткойн заменим, любой альткойн заменим. А почему так вышло..

Потому что сила этих монет собирается из общей веры в то, на что они способны. Это политика, дамы и господа.
И ничего более. Обещания того, чему быть может не суждено состоятся. 

Когда мы сможем оплачивать продукты в магазине с биткойн кошелька - неизвестно.
Когда банки откроют лизинговые программы только для ценителей биткойнов - быть может такого не будет.
Но все ждут и верят в это, что они дождуться. И потому торгуют, завышают себестоимость криптовалюты.

Но мы не принадлежим к политике, для нас это чужая територия, и мы хотим сделать все максимально просто и понятно для любого, без лишних обещаний.
А значит мы начинаем по-другому:

Первым делом, мы разрабатываем концепцию, когда монета - это просто контрольная сумма всего, чтоб входит в нее.
Ее стоимость, себестоимость уже будет привязана к огромному числу облигаций. Наличие ФИТ у вас в виртульном кармане, дает право через год поменять ее на услуги, схожие валюты и конечно же некую физическую единицу стоимости в виде ценных металлов.. Мы собираемся пойти дальше всех, и достичь предельных показателей оборотов для нашего ФИТ, потому что изначально строим ее на стабильной и прогрессивной модели, привязанной не к вере, а к стоимости всего, что связано с человеком. А если быть еще точнее: его желанием помогать другим. Вот наша себестоимость!

Главная ошибка мнимой веры в монету, для нас не станет помехой, потому что до того, как появится сама монета, и станет доступна каждому, уже будет много мест и компаний работающих с ней, как с любым другим банковским счетом. Об этом мы позаботимся заранее.  Мы это учли в самую первую очередь, видя как сильно скачет цена других монет.

Мы сначала разработаем сервисы и центры принимающие ее, центры работают исключительно с нашей моделью, но позволяют подключатся к ней другим компаниям на их условиях, создавая элементы обменивающие ее на любой другой актив.
То есть мы поступим в корне наоборот, нежели делают обладатели вездесущего биткойна. Мы сначала создадим абсолютное предложение, а уже потом на основе предложения создадим невероятный спрос на то, что позволяет им воспользоваться - компаниями и самой монетой FT.

Это великая задумка, и это сложная задумка. Но мы готовы. 7 лет мы уделили исследованиям вопроса, сейчас мы готовы выпустить наш продукт.



 

Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top