Автор статьи 09:48 18.08.2021
Начало эволюции монетки ФИТ
Post Image

В этой статье вы узнаете, как монетка зародилась и к чему она стремится в рамках поекта fitprofix.
Какие разделы станут доступны вам в скором времени, и в каких вы сможете принять участие как владельцы и совладельцы концепций.

Приветствую тебя, Дорогой Читатель!

Сегодня мы поговорим о монетке ФИТ
Была создана она нами в 2019 году, и из себя представляла лишь небольшую промежуточную валюту для многих сайтов, с которыми мы работали в то время.
Монетка была в качестве гаранта безопасности и гарантийного чека для всех, кто изьявлял желание с нами сотрудничать.
От других админов, до рекламных контрактов. Там монетка показала себя успешной заменой обыкновенное расписке о возврате долга.

ФИТ для нас стал своебразным решением долгосрочных проблем, когда выполнить обязательства мгновенно не представлялось возможным из-за вмешательство многих факторов, которых есть в избытке в глобальной сети.
Мы научились и научили людей доверять ФИТ, как промежуточной торговой единице размена, к которой привязана своя ценность. 
ФИТ придает стоимость ваше желание участвовать, в любых и необычных мероприятиях, исследованиях и разработках, как наших, так и ваших собственных.
Таким образом, ФИТ монета, даже не будучи привязаннай к унциям золота или фиат, уже представляет из себя драгоценный камень. А ведь это только начало!

Мы взяли все то, чем другие админы принебрегали, и превратиле в единую систему расчетов между пользователями и участниками различных платформ.
ФИТ стал гарантом того, что человек сможет обменять ее в будущем на рубли или же криптовалюту собственного выбора.
В остальное же время, ФИТ был и остается доказательством того, что все сделки, все запросы будут удовлетворены. Пока есть те, кто хочет принимать участие, помогать другим пользователям сети - Будет и наш ФИТ. И пока участников будет становится больше - ФИТ будет продолжать расти и эволюционировать вместе с нами.

Пока есть те, кто желает найти для вас деньги, чтобы помочь реализовать желания, у нашей монетки ФИТ всегда будет будущее, в котором ценность монетки никогда не станет ниже стоимости рубля. Но и стоять на месте ФИТ не будет, вместе с нашими сайтами и модулями, монетка продолжит эволюционировать, становится сильнее и лучше, пока другие валюты будут постепено затухать. Мы разработаем для нашей системы ФИТ и реальные живые облигации, и быть может виртуальные счета за пределами сети, все для того, чтобы вам было удобно и интересно ее продвигать, делится ей и пользоваться.

Будущее нашего сайта - Это универсальная торговая единица ФИТ(FIT). Которая будет привязана не к биткойнам, или конкретной платежной единице, а ко всему что есть на сетевом рынке, и в частности людям.
Исключая при этом банк в промежутке между вами, нами, любым поставщиком и производителем.

Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top