Post Image

Сегодня вы узнаете, почему наш проект всегда развивается, почему не может не разрабатывать новые вещи и условия для вашего заработка..

Приветствую тебя, Дорогой Читатель!

Представляешь, мы и наши сайты выбрали особый и по-правде уникальный путь своего развития.
Тропинка оставалась нехоженной десятками лет, пока мы ее не обнаружили совершенно случайно.
А было дело так:

До нашего основного сайта, мы разрабатывали сайты для различных, случайных сообществ в сети. Тематика могла быть самой разной, условие было простым - создать удобною для каждой группы форматную монетизацию. То есть группа и ее участники должны были делать вещи, которые бы окупали все расходы группы.

Изначально мы старались мыслить примитивно, когда удерживали условия сами, стараясь сделать их можно более строгими, расписанными в правилах и с немаленьким списком ограничений. Но в какой-то момент, мы просто решили рискнуть - Мы создали условия с нулевыми ограничениями, и отдали механизм управления не админам группы, а самим участникам.
Мы были приятно удивлены, когда сайты выросли за 1 год, на стремлении всех участников сделать его своим сокровищем, не админов, но скорее их пользователей.
Так мы открыли для себя второй путь, особенный путь, сложный и непроходимый для многих, но не для нас.

Наша система ценностей ФИТ  объединяется в себе все наши достижения, и вместо сотни сайтов, созданных по разным тз и требованиям, мы разработали Один, который формирует под собой различные модули, привязанные к этой системе. Модулями может пользоваться любая группа, заказать ее, запросить любое соообщество, но работать над улучшением его будем мы с вами, и их аудитории. ФИТ это не просто какое-то программное обеспечение вида back-end, это аналитическая и технологическая база данных, которая позволяет интегрировать и применять условия, позволяющие создавать системы работающие без ограничений. Это достигается тем, что мы постоянно создаем разрывы между действиями пользователей и нашими, и заполняем их очередной процедурой, которая гарантирует новое вложение со стороны любых участников.

К примеру КЕЙС - это один из механизмов, который работает только на запросах, но платит вперед очереди. И возможно это лишь потому, что каждое закрытие кейса, запускает вероятность открытия нового. И так постоянно. Мы знаем наверняка, что любое условие можно сделать самоокупаемым, самодостаточным и даже самостоятельным, когда суммы для выплат, суммы для вложений, суммы для реализации через любой сайт или его механику, становятся доступны вам или нам без необходимости над этим работать.

Это первопричина того, чтобы мы не делаем акцент на приглашения, но просим всех делится достижениями и новоприобретениями, которые связаны с нашими сайтами, с нашими модулями и разработками.

Когда какой-то сайт закрывается, мы тут же исследуем его работу на протяжении всего периода его активности, находим ошибки администрации и исключаем их из наших сайтов, в том числе и будущих.
Когда наши сайты доходят до пиковой отметки, мы отдаем все, что было внесено в него не нами самим пользователям, чтобы открыть маленький сайт для оценки текущей проблемы, который затем превращается в огромный сайт и продолжает расти благодаря вам и вашим стараниям.

Мы знаем и убеждены в том, что каждый из вас может иметь от 1000 руб за месяц, лишь от того, что вы делаете одни и те же несложные действия на нашем ресурсе.
Система ценностей ФИТ позволяет каждое действие превращать в заработок, любое участие - в новые возможности. 
Наш сайт сможет платить вам за нахождение на нем, за то что вы ищите его через поисковик, за то, что вы через него заказываете обмены или приглашаете кого-то совершить обмен валют между системами.

Наш сайт сможет платить буквально за все, потому что все для системы ФИТ имеет свою ценность.

Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top