Автор статьи 14:46 01.02.2022
Что же дальше? Above and Beyond FIT
Post Image

Сегодня вы узнаете о модуле который нам будет очень сложно создать, но мы это сделаем только для вас, модель Above&Beyond

Приветствуем тебя, Дорогой Читатель!

Как ты думаешь, достигли ли мы пика своих возможностей. Система ФИТ уже работает на 1/3 свой мощности, постепенно распространяясь по сети, но можно ли сделать еще лучше.
Мы уже давно думаем над одной неразрешимой задачей, а как вы знаете, мы берем что-то, что нельзя сделать, и пробуем сделать.

Система ФИТ предоставляет неограниченные возможности, так почему бы и нет!
И есть такой проект она таки называется Above&Beyond
Суть проекта сводится к тому, что разработать такой инструменты рынка, который бы брал все комиссии всех платежных систем, комиссии посреднечества и превращал в нечто особенное.
На примере нашего сайт FITPROFIX давайте примерно представим как такое будет работать.

Когда вы пополняете баланс или же покупаете что-то, с помощью ручных переводов, например вы отвечаете на Кейс, тем самм его открывая, или же вы обмениваете что-то кому-то куда-то. Вы всегда имеете одну ключевую проблему, 1,2,3 процента забирает себе система, потому вы на самом деле арендуете ее шлюз.
Уже давно разработан модуль p2p, но он к сожалению не способен работать с огромным числом запросов, и поэтому просто нам не подходит.
Ну что же! Пришло время снова изобретать колесо.

Мы должны придумать как в промежутках между системами внедрить протокол, который служит контейнером для всех ваших комиссий.
Проще говоря, добавить промежуточную транзакцию о которой даже платежные системы знать не будут.
Можно это или нет сделать, вопрос пока остается на повестке дня. Мы пробуем невозможное и порой нам просто везет или хватает знаний чтобы сделать и такое.

Какая же задача у данного модуля, вы догадались?
- Его задача сделать так, что вы уплачивая комиссию от любых переводов, ее попросту не теряли, могли вывести через какое-то время с независимой системы.
При этом сама платежная система этих средств терять не должна, происходит подстановка того что она получила от вас, с тем, что она может получить от нас.

Далее, некий независимый сервер, просто фиксирует эти операции и транслирует данные в нашу систему, благодаря чему вы просто будете видеть, когда комиссия для вас собрана и доступна для выплаты через нашу платформу.

Ну что! Кажется ли это вам сверх наших возможностей, мне тоже кажется что это будет очень сложно сделать, но мы плавали в разных водах и много где нарушали законы природы, пора нарушить законы взаимодействия между серверами и платежными системами, да причем еще и так, что система ничего не потеряла, а наша приобрела.
Как по меньшей мере удвоить сумму комиссии за сверх короткое время пока она находит на обработке канала связи.
Волшебстве сетевого дела. Мы видимо должны стать волшебниками, и как не странно мы попробуем.

Для начала попробуем ввести систему, очень простую механику, когда любое ваше пополнение получает доступ к комиссиям хотя бы посредством нашего сайта.
Затем направим этот процент туда, где он будет хранится и копится, а потом позволим вам вывести всю ту комиссию, что у вас забирает платежная система.
Но это будет не та же самая комиссия, а другая, с точно такой же суммой. Например вы пополнились и открыли кейс на 100 руб, потеряли 1 рубна комиссиях.
Мы должны его перехватить, разменять так чтобы создать около 1 рубля с другой транзакции и занести туда, куда требуется платежной системе.
Причем не теряя средств, как своих, так и ваших.

После чего, вы сможете получить доступ к ним в виде отдельного Кейса (Кейс - это просто типовой случай)
Его не придется покупать, открывать, он просто будет вам доступен и будет способен совершать переводы. То есть мы хотим всез комиссию и пустить по кругу через ту же или общие платежные системы. То что она будет крутится без конца, позволит нам создать на ее основе проценты,и тем самым не лишая платежные системы ее перевести или применить.
Вы в свою очередь не только с нашего сайта (если получится), но и со всех, кто входит в Систему Ценностей ФИТ, сможете иметь ровно 100% от вложенного + вознаграждение, которое вам гарантирует отдельно взятый сайт. 100% будет потому что вы ничего не теряете на пополнения, выплатах, переводах. Вы получаете доступ к этой сумме отдельно, посредством нас.
Можете вывести и применить повторно.

И даже, более того, пока вам этот кейс выплачивает то что у вас забрала система, мы готовы накинуть вам еще 1% от себя к этой сумме.
То есть возьмем невозможное и сделаем еще более невозможным. Потому что так просто никто не делает.

Но, как вы знаете. Это для нас даже не довод, это для нас не предлог пробовать и ломать границы возможного.

ABOVE & BEYOND 



Комментариев: 1

  • Автор статьи 15:01 01.02.2022 | Ответить
    Ну и опять же в теории, сделает систему взаимодействия между нашими серверами надежнее, отгрузив часть процессов от центрального блока. То есть распределив нагрузку на промежуточные ноды

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top