Post Image

Сегодня мы вам расскажем, что планируется добавить и как пользоваться новым модулем нашей системы ценностей..

Приветствуем тебя, Дорогой Читатель!

Скажи. А ты хотел бы иметь накопительный счет в сети. Причем не просто счет, а возможность поддержать все любимые тобой сайты, одной суммой.
То есть ты заходишь в раздел, заносишь сумму, и она тебе остается доступной все время.
Но, в то же самое время все сайты имеют к ней доступ. Как это работает? Сейчас обьясним.

Накопительные счета в системе ценностей ФИТ это наш новый модуль, который мы скорее всего добавим в феврале.
Его сырой вариант мы уже испытали на себе, теперь мы превратим его в рабочий раздел сайта.
Всем, кто активно связан с нашей работой, включая активных среди вас, ждет приятный сюрприз.

- Вы можете поддержать все сайты, которым доверяете, и которым доверяем мы, при этом вы ничего не будете тратить.
То есть скажем вы зашли в 15 сайтов, и боитесь что сайты внезапно завершат сезоны или админы сменятся, мы постараемся этого не допустить.
Вы можете занести на 365 дней работы сезонов всех сайтов, которые входят в нашу программу любую сумму.
Они могут использовать эту сумму как страхоку, при условии, что в тот же самый момент, на эту сумму приходится компенсация.
Например им срочно нужно 100 фит, вы занесли 5000 фит. Если на 100 которые им нужны приходится 100, которые нам доступны.
Происходит размен. Вы ничего не теряете, зато они получают.

Ваш сайт работает дольше, сайт куда вы вложились работает дольше.
Но думаете это все? Конечно нет. 

За 365 дней, мы готовы вам отдать 17% сверху к той сумме что вы у нас содержите.
Это очень много, имейте в виду. Банки столько вам не предложат.

Если в течении 365 дней вы не снимаете сумму, вы получаете суммарно за 365 дней 117%
Но, вы так же можете снимать процент, если он достиг минимума для выплаты 9 фит. И вы так же можете снять всю сумму разом.
И мы постараемся ее вернуть вам максимально быстро, есть комиссия шлюза, но она небольшая.
Так же если вы сниматее сумму раньше установленного срока, то процент, который заработан или мог быть заработан списывается в пользу сайтов, с которыми программа будет работать.
То есть вы можете поддержать сайты и просто списав сумму обратно себе на кошелек. Причем это можно сделать в любой месяц, либо вначе, либо в конце.

Тем самым, если вам срочно нужно вернуть то, что вы к нам добавили, это можно сделать нажатием кнопки, постараемся сделать процесс простым, доуступным и очень быстрым.
Если же вы хотите сделать больше, имея не так много на руках, занесите сумму на 365 дней, снимите через 365 дней, чтобы заработали и вы и админы других сайтов.

Если же вы не сможете ждать - не беда. Вы сможете снять сумму вложенную ранее, а может и часть от нее, и тем самым помочь заработать адинам немного, но достаточно, чтобы они не забирали чьих то денег, и могли сэкономитиь по итогам работы.

Система будет очень простой, обычный сетевой накопительный счет. С возможностью досрочного снятия всей суммы, или же отдельного снятия процента прибыли.

Постараемся сделать такую систему доступной уже в феврале этого года.  

Комментариев: 4

  • crasher 13:10 01.02.2022 | Ответить
    Получается проект выступает в роли гаранта? как например какой нибудь банк для платежной системы?
    • Автор статьи 13:47 01.02.2022 | Ответить
      Если вы спрашиваете про данный модуль, то если можно назвать своеобразной гарантией для тех, кто ищет иные способы хранения своих сбережений. Если речь о всем сайте целиком, то я бы не сказал, что мы можем гарантировать что-то на уровне банков, просто мы создаем условия Система ценностей ФИТ, которая на наш взгляд будет не хуже работать. Но будет работать только тут в сети, и за ее пределами будет работать иначе. Мы как я уже неоднократно сказал, хотим с помощью наших достижений и наработок исключить участие ФИАТ из сетевых отношений, заменив чем-то столь же нужным. И не опираясь на криптовалюту.
    • Автор статьи 13:50 01.02.2022 | Ответить
      Если же говорить о гарантия от сайта к сайту, админу к админу, то быть может мы могли бы занять и эту нишу. В формате безопасных сделок в сети, как сделал тот же Eth. Но в нашем случае все будет работать посредством взаимных обязательств не от сайта к сайту, а по отношению к самой системе. Что исключает прямую конфронтацию между админами и владельцами ресурсов, компаний.
  • Автор статьи 13:54 01.02.2022 | Ответить
    Ну и что важнее всего, я так думаю, сами пользователи сети спонсируют и поддерживают систему в работе. Потому что система децентрализована. А это значит, что именно пользователи не столько наши, сколько сайтов с которыми мы взаимодействуем будут помогать админам сайтов, которые им интересны, и которые входят в систему.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top