Post Image

Сегодня мы вам расскажем, как будет работать наша личная, изобретенная посредством системы ФИТ, реферальная система

Приветствую тебя, Дорогой Читатель!

Скажи честно.. А не устал ли ты от Рефералки.
1%, 2%, 5% это же бред. Это мало, это ничего не стоит, ни тебе ни твоим рефералам.
Зато сайты это стоит дорого, и порой от того сайты закрываются. Представляешь, все эти вещи которые человек может поулчать задаром приводят к тому что сайт не выдерживает собственный вес. А на диету сесть как то не хочет.

С другой стороны, без реферальных, будешь ли ты приглашать? Так будешь..
- Скорее всего нет.

И админы это понимают очень хорошо, поэтому реферальные закладывают в окупаемость и учиытывают как твою прибыль, если приблыь у них ограничена, то реферальные ее сократят.
Это проблема всех сайтов, глупая и бессмысленная реферальная система, которая движется снизу-вверх.
Вот вы реферал, ваше пополнение идет вверх, и что с того. Ну что же, кто то несомненно что-то получит, ваш пригласивший, а какая ему от того польза.
Ну почти никакая, маленькая мотивация.

Как насчет того, чтобы вообще в корне поменять то. как работает реферальная система.
Согласны?

Что мы знаем о реферальной структуре, о домике, пирамидке, треугольничке, который заполняется по уровням.
То что там все работает на пик, верхушку. И дальше не идет.
А что мы знаем о том, как вообще реферальная система работает. Ее задача это просто пополнение резерва, но она с с ней не справляется.
А давайте мы возбмем и просто перевернем треугольник.

Основанием вверх, а верхушкой вниз.
Система остается та же, как воронка она тянет все к тому же месту, пику.
Но так как он перевернут, мы имеем одну особенность. Мы можем лить сверху на последние ряды, чтобы они пропуская через себя доводили все до границы, то есть уровня ноль.

Как сделать систему идеальной?

Нужно чтобы всегда что-то лилось и просачивалось через последние ряды. А что если систему связать в узел. Начало как конец.
Получим забавную фигуру.

 Тут нет ничего сложного, для нас. Просто основание пирамиды и начало и конец.
То есть существует 2 формы такой вот системы:

Это либо форма песочных часов
или же это форма алмаза

В обеих случаях, основания являются продолжением.
Это значит, что бесконечной глубины попросту нет, так же как нет и идеального начала.

Стоит вопрос, а дальше то что,по итогу деньги все равно будут розданы, ресурс будет роздан, дальше что..
Ресурс невосполним! А кто сказал, что это так.
Ресурс определяется объемом каждого уровня, если на каждом уровне ресурс и определяет объем, от того есть ли вливания, пополнения и прочее. Тогда всем всегда будет хватать ресурса.
Но главное то что, основание всегда заработает, до 2 раз подряд. И в то же самое время заработает и каждый уровень от того, что ресурс нескончаем.
Лидер на пике может пополнится это это распределится везде, вплоть до самого лидера. То есть есть и кешбек, и рефбек, и отдача самого реферала от реферала его реферала.
То есть все и сразу становится возможным. Но что лучше всего, что прекраснее всего - Система сама себя питает, это не дополнительные расходы для сайта или админов, это просто сумма которая недоступна ни сайту, ни админам, ни пользователям, пока они ее не получат. 
И это отличный мотиватор для всех и каждого вносить свою лепту в работу такой системы.

Потому что если реферал пополнился, он сразу получает % от того что вложил сразу, а осиальное идет дальше, выше или глубже, не важно.
Но все получает все, что было выделено для такой реферальной системы.


Комментариев: 22

  • crasher 10:52 29.01.2022 | Ответить
    Почему нельзя коммент оставить? Пишет что какие то запретные символы.
    • Автор статьи 11:01 29.01.2022 | Ответить
      Если это связана с статьей блога, тогда тут нельзя вставлять ссылки и любые символы, которые их определяют. Если же вопрос о том, как оставить коментарий на сайте, тогда вам нужно спросить у админа, в чате или телеграме. Это 2 разных модуля.
    • crasher 11:06 29.01.2022 | Ответить
      Приведите пример рабочий, хотя бы схематический. Как работает ваша задумка.
    • Автор статьи 11:15 29.01.2022 | Ответить
      Вас интересует то, как работает обычная реферальная структура. Пример фонтана и его работы. Можете найти в интернете. Вода неисчерпаемый ресурс такой системы. Она попадает внутрь системы проходит насквозь и снова делает круг. Пока есть источник воды - Будет и водообращение внутри системы. Как связать воду, ресурс и реферальную структуру? Просто добавив механику ёмкости каждому уровню и элементу.
    • crasher 11:19 29.01.2022 | Ответить
      Снова вы все в абстрактную плоскость переводите. Опишите на примере какого нибудь проекта.
    • Автор статьи 11:22 29.01.2022 | Ответить
      Мы пишем тут только то, что не существует нигда больше. Если бы это существовало, администраторы бы попросту отказались работать. Наша задача сделать все некоммерческим, то есть не ради прибыли. Это означает что никто более не подпишется под такое. А мы да, нам терять нечего. Матрицы могуть работать на таком принципе, но предпочитают другой, где вместо ёмкости просто линейный бонус, учитывающий сердцевину конструкции, или сколько человек приходится в 1 ряд на 1 реферальное место. У нас же все проще, что приходит - то раздается. И поэтому такая система тут возможна, в любом другом месте Увы. Но нет.
  • Автор статьи 11:23 29.01.2022 | Ответить
    Вы до сих пор не поняли, советую вам прочитать ранние наши статьи, тут делается невозможное. То чего не было, и если это получается, тогда это остается внутри системы ФИТ и не продается, не передается, просто существует как доказательство успеха.
    • crasher 11:30 29.01.2022 | Ответить
      Вы даже не представляете насколько я все понимаю и со всеми вашими материалами ознакомлен. И то что вы в этой теме первопроходцы - огромное заблуждение. Просто гигантское. Но поскольку точечную информацию вы не пишите, сложно вам указать на аспекты в которых вы ошибаетесь. Т.е. вы создаете структуру в которой уже будет заложена ошибка-катастрофа.
    • Автор статьи 11:53 29.01.2022 | Ответить
      Поверьте на слово. Мы не создаем ничего, что не проверили бы заранее. Статьи пишутся не как что-то, что наверняка будет, а как что-то что нужно проверить в тестовом режиме, не внося в основную задумку. Катастрофы не будет, потому что все проверяется досконально. А статья пишется лишь как пример, который предстоит проверить в лабораторных условиях.
    • Автор статьи 11:55 29.01.2022 | Ответить
      Но вы можете со мной не согласится, право ваше - Но разве любая современная реферальная система не является причиной падения сайтов. Когда платит больше того, что пришло в резерв. Для нас это и есть критическое мышление. Мы отталкиваемся от обратного тому, что не работает. И даже если этого еще нет, и примеров рабочих этому нет, мы хотим быть теми, кто рискнет изучить данный вопрос. Когда другие этому не уделят и минуты своего времени.
  • crasher 11:57 29.01.2022 | Ответить
    Пока что все что вы описали это своего рода обратный маркетинг с большой глубиной реф. отчислений. Т.е. никаких именно продуктов вы создавать не хотите? Пользователи просто гоняют условные деньги? Где в этом всем выгода присоединившихся к вам проектов?
    • Автор статьи 12:05 29.01.2022 | Ответить
      Продукт - это основа коммерческого рынка. Продукт подают, либо сами, через компании, либо МЛМ через пользователей. Мы не создаем продукт, мы формируем исследования, привлекаем интерес к вопросам, способным что-то разрешить. А уже потом, если это работает, мы создаем, не обязательно то, о чем пишем, но мы создаем и внедряем в каждый свой элемент. Проблема в том, которую вы не видите, что рынок делится на коммерческий и некоммерческий. И тот и тот имеет деньги. Один платит за доступность к продукту, другой задоступность к результатам исследований. Они могут быть самые разные, но если они удаются, и если есть системы, которая предоставляет доступ к примерам, это уже формирует собой некоммерческие отношения, которые как не странно приносят не меньше коммерческого рынка.
    • Автор статьи 12:19 29.01.2022 | Ответить
      Если простым языком, мы бесплатно предоставим решение всех проблем сайтов на основе наших личных и оплаченных нами же исследований. Вместо того чтобы требовать с них деньги. Это и автономность всех процессов сайта, это и работа с аудиторией, постоянная обратная связь, это и решение финансовых вопросов самих админов, выход на поддержку спонсоров и рекламодателей. Все это возможно бесплатно в системы ценностей ФИТ, пока в нее вливаются деньги в рамках запущенного исследования.
  • Автор статьи 12:09 29.01.2022 | Ответить
    Сайтам выгода в том, что все что будет работать в системе ФИТ будет работать у них, при этом сайтам ничего не нужно давать взамен, просто быть частью системы исследований, проверки модулей и прочее. И чем больше сайтов получит доступ к бесплатному инструменту, тем больше заработает некоммерческий рынок, тем больше средств будет на него выделено. И конечно же, пользуясь нашими наработками, мы просто все отдадим пользователям наших сайтов и партнерам, ведь исседование вечное, и дохо, а вернее выделенные средства для него тоже вечные. Проблема всех компаний, как сохранить и преумножить. Наша проблема, как вернуть, то что потрачено. Как застраховать, то что получено.
    • Автор статьи 12:51 29.01.2022 | Ответить
      У нас есть модули, которые вы можете добавить. БУКС для вебмастеров, обменный сервис. Банерная система обмена визитами. Мы хотим добавить больше инструментов, при условии что эти будут использоваться чаще. Правила пользования каждым инструментом стоит уточнить у админа сайта. Далее.. мы можем предложить сайту, если это просто сайт по приему и выдаче вложенных средств в тот же резерв, создать модераторку специально для нашей автономной среды. В которую программа будет заходить и учится на улучшении условий работы сайта, сама программа будет решать когда что вы выплатить, анализируя доступный список и обновления. Но это речь о простых сайтах, для сложных сайтов нужно прямое подключение к серверу или даже расположение по соседству. Над такими вопросами мы пока не думали. Но обязательно займемся, как только появится интерес. На мой взгляд для такого партнерства еще пока рано.
    • Автор статьи 13:03 29.01.2022 | Ответить
      Очень советую вам пообщатся с администрацией, по вопросу сотрудничества, потому что я обладаю далеко не всей информацией. Например я не сразу узнаю, что будет добавлено или изменено. А когда узнаю пишу статью, иногда раньше времени, чаще с опозданием. Пишу от себя, не по наставлениям администрации, как вижу и как знаю.
    • defa 06:53 30.01.2022 | Ответить
      Как минимум вы можете приоритетно пользоваться обменником, с сниженным % я пользуюсь!
  • Автор статьи 12:12 29.01.2022 | Ответить
    Мы некоммерческий проект, и хоть мы дарим прибыль, тем к то с нами работает. Мы не формируем ее, ее нам выдают, для того что дарить. А наша задача, проверка возможностей системы ценностей. Которая все это содержит, благодаря которой все это возможно. Только и всего. Мы не зазываем к себе, не раскидываем рекламу, мы занимаемся своим, личным и важным. Если вас интересует коммерция, вы всегда можете открыть компанию. Но если вас интересует что-то наравне с лабораторией касперского, то у нее есть и закрытые исследования, и компания, то есть коммерческое и некоммерческое.
  • Автор статьи 12:32 29.01.2022 | Ответить
    Кстати я сейчас напишу статью, которая вам будет интересна. О том, что возможно мы сделаем уже в феврале, так как наработки уже есть.
  • Автор статьи 13:20 29.01.2022 | Ответить
    Вообще если верить администрации их видению, то модули должны создаваться совместные. То есть управление модулем должно быть минимум с 2 сайтов. Но речь опять же о новых модулях, не о тех что есть,эти мы используем для себя, чтобы проверить надежность системы. Например как она отноится к 400 посещениям за день, успеет ли попутно с каждым промотрем найти средства и заготовить заранее. Ну и банеры крутятся у всех для всех, чтобы чувствовался союз. небольшой канал связи. Дальше будет больше, как и для вебмастеров, так и для рекламодателей. Чтобы связь была прочнее. Но я не могу знать что запланировано добавить, не считая того о чем пишу. Но даже если это есть в планах,это сначала старательно проверяют, и уже только потом добавляют. Как тот же FT этого еще нет, но если захотят что бы такое было, все захотят, это сразу появится. То есть этим сразу займутся. А пока это лишь часть того, что запланировано.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top