Post Image

Сегодня мы вам расскажем, что будет предприниматься, чтобы вывести систему ФИТ на новый уровень доступности...

Приветствуем тебя, Дорогой Читатель!

Мы уже давно занимаемся развитием нашей системы. Мы не брали ее откуда-то, как многие криптомаркетинговые компании.
Мы создали системы для себя, чтобы иметь все и намного больше в сети. Но мы увидили в ней потенциал, и стали внедрять в публичные сайты.
Потенциал в том, чего мы можем достичь будучи не одни, а поделившись системой с вами. Мы ничего не продаем, мы ничего не навязываем.
Просто даем доступ тем, кто с нами и работает и развивает наше творение.

Мы не создаем Монетки, не Майним ничего, не придумываем игрушки для биржи. Мы создали то, что делает все необходимое за нас.
За счет вас. 

Вместо того, чтобы брать ваше и передавать кому-то, мы используем суммы только как демонстрацию того, что интерес к нам есть.
Взамен мы инвестируем или передаем только свои средства, которых в сети у нас много, так как налажены все условия и есть своя стабильность.
Мы ничего не выводим за пределы сети, мы используем все средства для поддержки сайтов, и возвращаем к сроку. Обычно мы брали комиссию, мы помогаем нам за это платят.
Но выяснилось что у сайтов часто нечем поделится, и мы часто думали, а работает ли эта комиссия, а дает ли она нам что-то кроме небольшого дохода.
И создали систему, которая копит нашу и вашу комиссию везде и одновременно, если один сайт не может заплатить, другой заплатит за него, так как они связаны системой.
Назовем это реферальной программой для сайтов, то есть не человек или админ сайта становится под другим админом в каком-то списке.
Сам сайт, само дело, становится частью реф структуры, целиком. И вместо того чтобы только питать того, кто повыше и сильнее, все время подпитывается нами извне.
И уже разницу отправляет тем, под кем расположился. А мы в конце года берем лишь необходимое, и снова система остается в порядке.

А что если мы предложим вам стать частью системы не только как пользователи, но как владельцы собственных сайтов.
Вы готовы? Как это работает?

Мы берем ваш сайт, не покупкаем, а подсоединяем по реф связи к другому сайту. И не важно насколько хорош ваш сайт, важно чтобы вы хотели достичь максимума за счет него.

Мы полностью берем на себя контроль выплат или пополнений, причем вы не даете нам кошелек, мы не имеем к нему доступа, все делается просто через админку, закрытым кодом,

позволяя нашей программе решать что и когда и зачем платить. Все настолько просто. Вы остаетесь владельцем, ФИТ управляет всем что происходит в сайте и за пределами, у вас всегда довольная аудитория, так как сайт платит, сайт надежен. И в конце года мы с вами делимся всем, что накопилось за счет нашего ФИТ на всех сайтах над вами.

Это кажется необычным, согласитесь. Словно вы передаете бизнес или же хобби в аренду, только суть аренды своидся к тому, что ваш сайт становится самостоятельным, словно питомец.
Он сам кушает, сам гуляет, сам возвращается к вам с щенячьим восторгом, делится эмоциями.
Но а вы просто отдыхаете, просто ждете, пока сайт сделает все нужное, и система ФИТ заработает для вас процент.

Напомню вам, в чем мы превосходим любой сайт - Мы не инвестируем средства вкладчиков, только свои средства. Средства вкладчиков это просто гарант стоимости ФИТ, чем больше дел между пользователями, админами, обменами, тем больше ценность самой системы. Мы уже давно раскусили этот момент, мы уже давно поняли что риски свести к нулевым можно только не инвестируя лишнего. Зато что мы для себя открыли, что даже используя минимум, можно под конец года иметь максимум.
А наша система просто гарантирует нам доступ к нужному проценту в любой момент времени.

Все таки сеть - это семья. Каждый сайт - это родственник вашего сайта. Вы можете его не любить, но он всегда будет где-то рядом.
Если у него дела идут хорошо, неразумно будет не поддерджать его, чтобы потом он не поддержал вас в ответ. Но в любой семье есть одна особенность, всегда есть человек посередине, тот кто умеет говорить от лица любого родественника, и поэтому отношения становятся проще.
Система ФИТ - это универсальный союзник в этих отношениях, не имеющий никаких аналогов.

Мы будем учится монетизировать любой контент, любую форму взаимодействия между сайтами и посетителями сайтов.
Но в отличии от привычных вам отношений,будем искать возможность отдавать много. Как если бы букс мог платить по 1 фит-лю в час.
Вот мы постараемся этого достичь. Но только посредством валюты ФИТ.

Мы готовы сделать все ваши сайты честными, надежными, востребованными, бесплатно!

Ведь система ФИТ вознаградит и вас и нас с полна, когда придет время. А до тех пор, если вы хотите, чтобы сайт постоянно рос, аудитории постоянно росли, средства постоянно поступали, вы можете стать частью нашей системы. И если вам будет недостаточно этого, мы перенесем вас на наши хостинги, и обеспечим покрытием еще и в продлении работы вашего сайта.
Вы в прямом смысле сможете делать что хотите, пока сайты работают за вас.

Мы стремимся сделать сеть смодостаточной, независимой от всего что происходит в мире. Мы хотим сделать сеть удобной, интуитивной и что главное АВТОНОМНОЙ.
Чтобы ни админам, ни пользователям ничего не нужно было делать в сети, чтобы сеть сама все делала за вас. Мы уже давно поняли, что это возможно.
И мы хотим доказать это вам!


Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top