Автор статьи 17:04 27.01.2022
Что такое вечная валюта?
Post Image

Сегодня мы расскажем вам, как мы видим -ВЕЧНУЮ- валюту, и как ее можно создать..

Приветствуем тебя, Дорогой Читатель!

Ты бы хотел иметь деньги все время?
- К сожалению деньги так не умеют. Деньги - это конечный продукт причем очень дефицитный.

А может ли так криптовалюта?
- К сожалению криптовалюта тоже конечно и ограничена пределом самого кода и его значений.


Так что же получается, вечного элемента не существует.. Как же тогда иметь что-то всегда, чтобы это не нужно было зарабатывать.
У нас есть и свое видение, и сегодня мы хотим с вами им поделится.

Деньги - это продукт, так?

Продукт, надо отметить, не очень выгодный. Содержание денег стоит дорого, как и пополнения рынка банкнотами, банки вам расскажут как это дорого.
Еще и налоги то тут то там, по итогу государство имеет 98% всех денег пущенных ранее в оборот, а человек имеет не больше процента.
Но это проблема централизованной системы, она же представлена в виде банков.

А что такое децентрализованное?
- Это когда что-то не обязательно должно начинаться и заканчиваться в том же самом месте, то есть существуетбольше одного гравитационного центра.
А если в централизованной системе его исключить, планеты разбегуться кто куда, то есть банки закроются за ненадобностью.

Система блокчейн открыла людям глаза на то, что все можно превратить в разбитую систему, где каждый элемент просто существует.
И существует вне зависимости от того есть ли деньги у этого элемента или же нет. Все что требуется - это связь между элементами, без участия центральной точки.

Один элемент по сути может быть связан с 16 другими элементами в любой момент времени. Это значит, что если те элементы в чем то участвуют, то и этот элемент тоже может что-то иметь. Но это блокчейн.

а что же просто чейн, просто связь между всем. Можно ли ее сделать выгодной для всех.

Вот как мы это видим:

Если взять некий ресурс,любой, и запустить в закрытую систему, откуда нет выхода, то ресурс внутри системы будет являтся константой.
Проще говоря, ресурс не будет расходоваться ни на что, и тем более на комиссии. Тогда что такое комиссия, спросите вы?

В нашем виде комиссия это ваше личное вознаграждение, за то, что вы связаны с участком через который в данный момент проходит тот самый ресурс.
Ресурс может быть любой.

Вы скажете, ресурс тратится! Он же отделяется от целого и остается на 1 элементе, как тогда сохранить вечную валюту и ее движение.
Все очень просто,дамы и господа. Тратится валюта лишь тогда когда ее можно вывести из системы, но если система имеет доступ к любому элементу постоянно, тогда такая валюта всегда остается целой, то есть система знает, где какой фрагмент хранится в любой момент времени и видит только 100% ресурса поделенное между всеми элементами.
Ну разве не круто.

И тут вы скажете - Подождите-ка.. Система все видит, но как она возвращает. Ворует у пользователя системы??
И тут мы вам возразим - Ни в коем случае!

Система не только видит каждый фрагмент ресурса, она еще и видит все запросы пользователя. То есть в любой момент времени, чтобы вернуть контроль над ресурсом, система может предложить пользователю что-то, что он может получить передав ресурс обратно в общий поток. То есть опять же - взаимовыгодные и своевременный обмен.

Тогда каким образом можно использовать ресурс, если он находится на кошельке или элементе?
- Начнем с того, что в отличии от криптовалюты нет ничего, что бы подсказало вам о наличии или отсутствии ресурса на вашем элементе.
Не считая того, что каждый сайт будет отображать вам примерный баланс, соотвествующий вашему ресурсу на текущий момент.

Продав ресурс посредством баланса, купив что-то самостоятельно, появляется резервация.
То есть сайт или же другой элемент резервирует ваш ресурс для того чтобы восполнить ассортимент на то же число, что вы купили сами.
Позже вам снова начислится комиссия и так, пока вы не вернете все ту же сумму, что была при вас во время покупки.

Значит есть система, где все обращается и поэтому не тратится. Здорово.
А как быть тем, кто тратит реальные деньги, чтобы что-то пополнить, если речь о доставках еды, о ресторанах, о интернет магазинах, что делать там.

Этот момент и заложен в основу нашего исследования.
Давайте глянем правде в глаза - Криптовалюта создает условия в которых почти нет денег, но есть процессы.
Любой ресурс способен сделать то же самое. Процессы, которые позволяют людям меняться за пределами системы чем угодно кроме данного ресурса.
Сами эти обмены, тоже обязаны иметь комиссию, которая определяет собой стоимость всей системы. И чем дороже такие отношения, тем дороже ресурс в них участвующий.


Если же брать пример с окружающего нас рынка. То все создается только ради прибыли, достигает пика, умирает, и тянет все ранее созданное за собой на дно.
С другой стороны, если что-то может стоить больше чем сейчас, деньги всегда придут и ресурс всегда будет стоить много.
Но наша задача не продолжить традицию, а нарушить. Доказать, что сама идея денег в сети и попытки связать их с ресурсом это самая бессмысленная затея, которая всегда даст трещину.

В сети все сводиться к коммуникации и отношениям. И сами эти вещи уже формируют собой систему.
Которая может генерировать ресурс, который можно оценить и придать ему стоимость. За которую быть может кто-то бы и заплатил, но не сможет.
Зато он сможет дать человеку бесплатно и получить частицу системы себе, чтобы для него тоже люди делали бесплатно, например, бесплатно передавали ему сырье, беплатно обеспечивали логистику, бесплатно сдавали объекты недвижимости в аренду.

Это кажется детской глупостью. Но сама идея системы которая работает на себя не глупость, она есть, существует но очень сложна в освоении.
Задайтесь вопросом, почему в сети все проиходит быстро, вам платят быстро, подтверждают что-то быстро, в реальной жизни не так, все делается долго и поэтапно.
Все потому что в сети запас ценности настолько высок, что ему можно сравнить бюджетом целого государства. Да, он не выражается в деньгах или активах.
Этот бюджет выражается в людях и их готовности бесплатно стараться, чтобы другие могли получать виртуальные переводы.

Сама эта готовность стоит баснословных денег, потому в мире этого сделать невозможно, везде нужно платить, везде нужно получать оплату, и это вращает наш маленький коммерческий глобус. Но тут в сети. Есть условия или вернее их доступность, когда просто можно создавать и делится ничего не расходуя в процессе.
Вы возразите, но подожди, ты же платишь, у тебя списывают средства.

А что если их просто резервируют, что если каждый сайт, каждый пользователь, который что-то делает, своими действиями возвращает деньги на баланс.
Действиями, которые он бы итак сделал. Речь не столько про реферальные ссылки, промокоды и прочее. Речь про то, что всем сайтам нужно как то защищать свои сбережения.
Все сайты хотят делится между собой приобретенным, сайтам выгодно отдать средства первоисточнику, чтобы через него вернуть вкладчику.
В этом нюанс, много сайтов, много сервисов, но система одна. Сайты зависят от сайтов, админы зависят от админов, потому что иначе они просто не могут вернуть то, что получили от кого. 

Взаимодействие, которое в сети становится безценным. И что самое интересно, это взаимодействие генерирует реальную стоимость Интернета.




Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top