Post Image

Причина по которой никто больше не подпишется под нашу методику заработка, что делает нас лидерами в данной сфере..

Приветствую тебя, Дорогой Читатель!

Надеемся, что благодаря нашему блогу ты еще лучше начинаешь разбираться в том, чем мы все здесь занимаемся, и куда приглашаем тебя партнером.
Многие в поиске подобных сайтов успели осмотреть и изучить много BUX площадок, опросить много актуальных блогеров, обзорщиков, но так и не смогли найти сайт похожий на наш. В чем же секрет?

Все дело в том, что мы делаем вещи, которые не позволяют сайту мгновенно вырасти, чего любой админ хочет от своего сайта в первый же день его работы. Мы знаем, что быстрый рост означает столь же быстрое падение, и поэтому позволяем нашим пользователям зарабатывать не делая акцента на реферальную систему. Как такое возможно?

Все дело в технологии, которую мы разработали. Уникальность ее в том, что мы не топчемся на месте, а ищем необычные пути для реализации любых поступлений. Одним из таких решений для нас стала возможность работать с сообществом инвесторов.

Мы создали раздел -КЕЙС-, который позволяет любому желающему инвестору открыть заявку с запросом на небольшие суммы виртуальных денежных средств фит, и в случае ответа со стороны нашей аудитории, получить эти средства для своих проектов.
Получается, что мы даем право одним пользователям открывать -КЕЙС-, а другим его закрывать. Так наш проект научился обеспечивать себе постоянный и стабильный оборот.
Пока пользователь ждет своих поступлений, инвестор подготавливает суммы в 5-10 раз больше и вкладывает туда, где для него будут работать самые прибыльные условия. Закрыв -КЕЙС-, пользователь соглашается с тем, что передает сумму доверенному лицу, которое обеспечит постоянные переводы на рабочие кошельки. И это все осуществляется за пределами любой реферальной системы.

А если перевод по какой-то причине задержится. Не беда! Все выплаты работают автоматически, с переодической проверкой нашей модерацией, чтобы убедится в отсутствии уязвимостей, тем самым гарантируя сохранность. Если же в какой-то момент перевод от открывшего -КЕЙС- инвестора не поступает, на кошельке уже доступна страховка, которая и будет затрачиваться на автоматический переброс средств к вам на кошелек.

Тем самым работа администрации сводится только к улучшению условий, разработке новых модулей, и формированию новых договоренностей с инвесторами.
Работы становится меньше, от чего ее выполнение становится более качественным. Что вы наверное уже не раз заметили.
Автоматика исключающая работу в ограничениях API систем, позволяет вам получать средства не заходя в личный кабинет.
- Реферальная программа здесь является просто опцией для тех, кому это интересно, и никак не сказывается на получении вознаграждений.

Наш сайт практически является автономной космической станцией, задачей которой является обеспечение рабочих условий и постоянный рост над всеобщими ограничениями.
В каком еще месте вы можете пообщатся с администрацией на равных, обсудить с ней вопросы сайта, будущее сайта или какие-то финансовые трудности.
Пока что только тут. Потому что вы вместе с нами строете эту станцию, вместе с нами делаете ее лучше, и очень скоро сможете увидеть, к чему мы стремимся. И к чему обязательно придем.

Вместе с вами!






Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top