Автор статьи 16:27 26.01.2022
FIT или Btc
Post Image

Что вы выберете ФИТ сетевую валюту рынка или же Btc известную криптовалюту..

Приветствуем тебя, Дорогой Читатель!

Хотим ли мы конкурировать с Btc?
Какой интересный вопрос! Я думаю, что ответ будет скорее - нет.

Биткойн - это уникальная криптовалюта, которая позволила появится на свет другим криптовалютам, а так же: смарт-контрактам, NFT, и много много чему еще на основе токенов и других альткойнов.
Да, это генератор идей и валют на основе материнской составляющей. Все валюты созданные на основе BTC это его дочки.
Но это так же означает, что если маме плохо,дочкам и того хуже.

А что мы? Где мы расположились?
ФИТ - это универсальная рыночная валюта, которая преследует одну лишь цель, исключить ФИАТ из системы сетевых отношений, обменов, сделок.
То есть буквально исключить мошенничество в сети на основе обналичивания того, чего попросту нет.

ФИТ не определяется спросом на рынке, его нельзя продать когда вздумается, все не так просто.
ФИТ следует своим правилам расстановки, и любой, кто захочет иметь с него дивиденды обязан состоять в системе взаимовыгодного сотрудничества ФИТ.

Цена FT растет не от желания, а от возможностей каждого сайта, компании и пользвоателя сети.

Если кому-то хочется спекулировать, покупая и продавая - для этого есть BTC. Если кому то хочется иметь стабильную, исключительно растущую валюту, применимую где угодно в сети в качестве меры оплаты то вам нужен FT.

Итак, первое и ключевое различие между нами и криптовалютным рынком - Мы не повышаем и не занижаем цену валюты. она не является плавающей, потому что не создана ради получения прибыли.

У нее есть себестоимость, которая тянет все остальные стоимости вверх и ее стоимость НИКОГДА не станет ниже установленной ранее себестоимости!
Которую устанавливает самам система, и вмешаться в этот процесс попросту не является возможным.

Есть Btc и все его дочки, но если их в теории можно обрушить, разменять потеряв тонну денег на комиссия и промежуточных процентах разных посредников, то ФИТ позволяет свою валюту переводить 1 к 1, в любую форму любого вида и мгновенно. Без изменения стоимости, без повышения или понижения стоимости канала/шлюза.
Так как наша валюта сетевая и не может быть продана за реальные деньги - такая валюта не будет связана с централизованными системами, а значит не будет подвержена рыночным изменениям. Это словно виртуальное золото, не криптовалюта определяющаяся унциями золота , А новое золото для нового виртуального золотого индекса.
Но работающего и имеющего силу только на просторах интернета, и работающая в очень ограниченных условиях.

_

Итак, FIT,FT - это системы и валюта, с которой не получится играться. Она всегда будет в наличии как у клиента так и у компании. Она всегда будет определять собой возможность сделки, от начала/запуска, и до конца/завершения транзакции.
Компания привяжет валюту к услуге или продукту, а клиент к полезной деятельности для системы ФИТ или конкретной компании.
Выходит, что такая валюта представляет из себя ОДНО ЦЕЛОЕ, сформированное отношениями компании с клиентом, за пределами работы с ФИАТ.

А что же Btc? Когда Btc был или же будет на подобное способен?

- НЕ будет. Потому что задача биткойна, это использование рынка и способ получить любую номинальную валюту через Btc. Задача Btc предложить рынку валюту, которую можно использовать для содержания ФИАТ. Как дополнительный инструмент экономики.
Прямая связь с тем что нарушает его работу, и прямая зависимость от того, что приведет к его окончательному обрушению.

Мы это видим, а обладатели Btc не видят.

А что же мы.. Мы видим мир за пределами биткойнов и установленных норм. Мы видим, как валюта оставляет интернет навсегда, частные банки перестают вкладывать деньги в сеть, биржы перестают работать с ФИАТ. Сеть обретает полную и абсолютную незавсимость. Быть может благодаря нашим наработкам.
Виртуальное оплачивается виртуальным, что создает физическое и реальное в виде результата!

И пока там, за пределами сети будет царить разруха и мир будет обращатся в руины под действием политики и рыночных разногласий. Тут в сети будет царить порядок, гармония и идеально отлаженная экономическая система, которая во всем побьет Биткойн, потому что послностью самодостаточна.

Ну и последнее! Почему нас не ждет тот же финал, что и Btc?
Btc создан посредством спроса на то, чего нет, не было, и возможно не будет. 
Все те вещи, которые пророчил биткойн стали все менее досигаемы, мечты надежды все рухнуло.
Единственное чего добился Биткойн это признания банками, вызывающими у них не десткие опасения, но изначально он создавался чтобы не быть осязаемым, так что же с ним случилось.
А я вам отвечу - Он показал, как быстро можно поднять деньги при его участии, он показал, что обладатель биткойнов может управлять сетью, но он так же показал, что имуправлять может даже ребенок, выставив несколько шокирующих новостей и вынудив многие рынки его дампить.
Это самая несостоятельная и неспособная к выживанию валюта для интернета.

Наша валюта, будущая валюта строится не на вере людей, не на желании людей заработать, оно не номинальна, если она стоит 200 долларов, каждый будет иметь за нее 200 долларов, если в следующем году она будет стоить 500 долларов, каждый будет иметь 500 долларов. Это самый простой способ управления движением чего-то виртуального, если это виртуальное не нужно обналичивать. Система ценностей ФИТ создается до того, как валюта будет выпущена в оборот, заранее формируя все условия, чтобы наша валюта росла и крепла, без участия вливаний, без участия спонсоров, без участия фондового рынка и бирж помельче. Эта валюта не имеет стоимости которая закладывается другими валютами, и не можем меняться при их изменении, она может и будет самодостаточной во всем, самоокупаемой, так как работает в пределах своей области, которую не покидает, и самобытной, которую никто не сможет повторить, потому что она строится на основе решения всех проблем всего интернета, на основе проделанных и будущих исследований и сотен проверок, тестов и испытаний.

Нам в отличии от Биткойна торопится никуда не нужно, мы уже ее применяем, у нас уже есть все что нужно, мы уже независимы в сети от всех, кроме партнеров в рамках исследования.
Нашей ключевой задачей является ривлечение вас в систему, что как раз таки сложенее всего сделать. Но раз вы пользуетесь сайтами, мы создадим для вас сотни сайтов, или обеспечим 100 сайтов с нужными протоклами, и вы уже станете частью всей нашей реальности, а дальше.. Мы откроем для вас мир бесконечных возможностей. И даже если у вас на руках пара центов, в сети они дадут столько, что вам хватит на год. Все это чудесная теория, но мы верим что это все возможно, на основе нашего личного опыта.

Просто представьте деньги, пускай и виртуальные, которые никогда не заканчиваются, сколько бы у вас их не было, вы просто временно их отдаете, а затем система отдает вам их обратно через какое-то время. Их нельзя потратить, только передать на небольшой срок. И чем больше для вас будет выделено нашей валюту, тем больше вы сможеет делать каждый день, а затем снова и еще больше. Потому что ФИТ растет за счет того, что вы делаете. Рынок ФИТ растет за счет всего, чего вы добываетесь, доказывая его бесконечные границы.





Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top