Автор статьи 11:51 26.01.2022
Какова ценность нашего FT
Post Image

Что такое FT. Как оно связано с фит. И как фит связан с ФИАТ. Сегодня вы узнаете как это взаимосвязано..

Приветствую тебя, Дорогой Читатель!

Вот смотри, каждый в нашем необычном мире может быть оригинальным. Оригинальность может проявлятся в чем-то классическом,  и в чем-то изобретенном.
К примеру, можно оригинально и нестандартно применить деньги, или же банковские механики, а можно пойти еще дальше и изобрести свою валюту, которая к банкам вообще не будет не иметь какого либо отношения.

Сегодня поговорим о том, как мы собираемся этого достичь - Универсальная сетевая валюта FT.

Много много раз обязан еще напомнить, что эта валюта не является криптовалютой. Криптовалюта - это код, заложенный в прослойки интернета, которые можно добыть.
Но FT это не код, это идея. Идея каждой компании, которая хочет расти и развиватся в сети, позволяющая заменить ФИАТ в рамках сетевых сделок.
То есть изначально BTC и его приемники стремились подарить полную свободу, но просели под действием рынка и майнеров, потому что, не трудно догадать, напрямую связаны с Банками. То есть BTC без ФИАТ не работает,это парный танец.

Есть ли альтернатива? ОНА ЕСТЬ!
Мы создаем валюту которой не добыть, которая зависит от особых соглашений между компаниями, и указана только в рамках этих соглашений.

Проще говоря, договор может быть оформлен в ФИАТ, или же FT.
Каждый в наше необычное время имеет полное право что-то изобретать. Хотите изобрести колесо - Изобретите!
Хотите иметь свою валюту, реальные банкноты, реальное золото, реальный физический документ себестоимости - Создавайте!
При условии, что это не связано с Банковской системой. То есть это не дубликат и не подделка, это Оригинальное решение не пытающееся кого скопировать!

Мы пошли тем же путем, мы изобрели ситуацию, где FT будет альтернативой ФИАТ.

И теперь мы снова возвращаемся с супер оригинальной системе ценностей ФИТ. А ведь это не валюта,это система ценностей в рамках которой валюта компаний будет вращаться.
Начнем с самой банальщины. 

Почему ФИТ может иметь связь с ФИАТ?

Потому что сетевых компаниям, любым интернет магазинам нужно иметь ФИАТ, но если они могут получить что-то быстрее чем деньги, то это FT.

Если ФИАТ не доступен по любым причинам, в том числе и из-за падения рынка, то ФИТ позабоатится о том, чтобы FT можно было использовать всегда и во всем.

Это пример социальной гарантии, общество ручается, что компания не понесет убытки, работая с обществом напрямую без участия банковской системы.

Именно эти гарантии создает наша система ценностей ФИТ.


Почему ФИТ и все что с ним связано имеет стоимость?

Нужно сразу отметить, что стоимость эта работает только в сети, и только в рамках компаний, которые заранее договорились о наличии такой валюты в сделках.

Которую нельзя было бы приобрести, продать, использовать за пределами установленных сроков и соглашений. Которая бы напрямую менялась в зависимости от спроса на все, что готовы предложить компании.

ФИТ определяется не просто идеей, с нашей стороны, но возможностями нейросети. То есть проще говоря, все что может нейросеть, определяется как себестоимость ФИТ.
А если быть проще как добавочная, оценочная стоимость самого FT.


Любой сайт, который будет что-то выполнять или развивать для нашей нейросети, будет увеличивать и повышать стоимость ФИТ и всего что входит в ФИТ, всех сайтов, компаний, ресурсов и отдельно взятых серверных блоков работающих с данными.

В рамках обговренных соглашений с администраторами, хостингами, VPN центрами, мы разработали первое автономное решение, которое и поможет появится на свет FT.
Такие сайты как FITPROFIX используются для разрешения проблем партнеров, исследуя их досконально и посредством сосбственной аудитории.
КЕЙС который может открыть каждый гарантирует выплату в 100% объеме, а так же гарантирует процент в виде заработанного на основе ФИТ.
Так как фит не является криптовалютой, о ней могут знать только компании, и эти компании под конец года, на основе ранее установленных соглашений, меняют ФИТ на его аналоги, определенные в других соглашениях.


Зачем вообще компаниям работать с ФИТ?

Все дело в том, что наша нейросеть и отдельно взятые сайты способы разрешить проблемы компаний и сайтов не задействуя ФИАТ.

Это кажется невозможным, неужто вы будете платить воздухом и принимать воздух в качестве меры оплаты. 
Но воздух в наше время стоит денег. А именно, по примеру фьючерс, когда компания не готова брать продукт сейчас, но хочет скупить его потом по той же цене, она создает ордер на отложенную покупку.  ФИТ позволяет создавать такие ордера без использования фондового рынка, напрямую между Целевой Аудиторией и компаний, благодаря системе ценностей ФИТ.

Компания инвестирует в систему тем, что соглашается раз в год обеспечивать аудиторию либо продукцией, или же аналогом самой виртуальной валюты.

Аудитория соглашается с тем, что при Открытии Кейс или ином участии в системе ценностей, финансирует данные договоренности, без необходимости их передачи в рамках текущих соглашений. Что служит доказательством для компаний, и способов повышения стоимости самих соглашений.


Соотвественно, если пользователь, или же инвестор, или же представитель любой стороны или сообщества, входит и в систему ценностей ФИТ и в саму компанию, с которой та работает, позволяя передавать запросы общества напрямую, и обеспечивать их гарантиями через сделки с использованием ФИТ.

Обратная сторона вопрос.
А что же компании, что же админы, входящие в программу. Могут ли они иметь свои гарантии.
Могут! Потому что нейросеть сканирует сеть на предмет доступности инвестиций или выплат. Это значит, что любой сайт входящий в систему ценностей ФИТ, вне завсимости от того чей это сайт, в автоматическом режиме инвестирует при каждой доступной возможности столь незначительные для компаний суммы, что это не мешает и не оказыает на них никакого воздействия, но каждое участие платформ и нейросети в реализации системы ценностей ФИТ, повышается стоимость 1 фит.

Ну развне не круто. Мало того, что мы отказались от кодов, мы более того, отказались от рынка. Мы просто взяли и сделали что-то свое.
Что-то, что уже работает. Что-то что уже приносит доход не в ФИАТ, а в фит. А значит не может ничем облагаться, мы сделали так, что конвертировать фит в фиат можно только посредством ценных бумаг компаний, при их согласии, и без участия банковской документации. Это отдельная документация, которая компания может использовать отдельно от всего что делает на рынке.


Тогда вопрос последний в данной рубрике - Есть ФИАТ (валюта), есть ФИТ (система ценностей нашей валюты), а что тогда FT?

FT - или FIXED TRAFFIC
Это валюта физической ценности. Результат работы ФИТ. Когда мы вырастем достаточно, мы при участии партнеров выпустим валюту имеющую как физические атрибуты (монета, вексель, карта), так и вирутальные (балансы, счета, актив)

Отличие будет лишь в том, что имея под рукой систему ценностей ФИТ, компании, которые работают в сети, смогут заниматься эмиссией, вместо банков.

Для того чтобы иметь возможно поменять FT на то, что нужно компании, иную валюту, компании просто нужно получить подтверждение транзакции от нашей нейросети или любого сайта входящего в нее. В свою очередь пользователи FT смогут заниматься обращением FT покупая и продавая за них продукцию через ранее обговренные соглашения. При этом FT будет определяется любой валютой, которое общество будет считать для себя удобной в условиях рыночной и экономической неопределенности. Себестоимость FT будет фиксирована и выше 10 единиц любой валюты.
Означает, что любое приобретение у компании чья стоимость окажется ниже, будет считаться инвестицией в работу компании и попутно инвестицией в саму систему ценностей ФИТ.

Помимо компаний, мы выдадем доступ к покупке и продаже виртуального FT различным сообществам, оказывающим поддержку сайтам и компаниям через из сообщеста и аудитории.
Все это будет исключительно по фиксированной цене, без возможности дальнейшей спекуляции.

Мы спроектировали механизм, уникальный в своем роде, и о котором пока говорить не будем.
Даный механизм позволит выправлять движение FT не давая ему проседать в цене, более того, цена будучи фиксированной будет расти из года в год, от чила проведенных с его помощью сделок.

FT - это единая сетевая валюта, копии которой будут самым редким что есть в обращении, и многие коллекционеры будут стараться приорести физический FT,из-за особых свойств и качества.

Держатели FT смогут заниматься эмиссией виртуальных FT, что будет повышать стоимость всей системы ценностей ФИТ.
И как видите, ничего общего с криптомаркетингом или фондовым рынком тут нет. Это совсем другой подход к решению проблем людей и компаний.
Использование виртуальных FT в качество нового серебра и монеток любого сайта, вместо его внутренней валюты, позволит сайту быть уверенным в том, что он не начисляет воздух, а начисляет особый баланс привязанный к виртуальному FT, который страхуется всеми компаниями работающими в данной системе и способными покрывать выплаты и убытки превышающией даже 1 млрд в год. При этом даже не взаимодействую между собой, и упрощая любые юридические вопросы.

А что же компании, став частью системы ценностей ФИТ, они просто получат бесконечные инвестиции, полностью застрахованные от потерь, и бесконечный трафик активных клиентов, готовых оплатить все посредством ФИТ, который уже будет иметь на себе огромную ценность. И будет восприниматься партнерами и их патнерами, как возможная и что главное удобная мера оплаты.

- Представьте, что ваши деньги, которые вы хотите потратить в компании на ее продукцию или услуги уже в любой момент времени находится в этой компании.
Вам лишь нужно подтвердить готовность сделать покупку, без необходимости что-то куда-то переводить. Пока компания владеет FIT, она не имеет доступа к сумме сделки, и не может ей воспользоваться списать в свою пользу. Но как только транзакция создана и ждет готовности быть выполненной в досветовые сроки, компания мгновенно получает аналог, установленный договором, вместо FIT, что и позволяет совершить платеж или покупку со стороны сети. Простая и очень доступная транзакция, в которую компании не могут вмешаться.

Сетевому обществу больше не придется пополнять свои кошельки с помощью банков, зачислений и переводов, потому что система ценностей ФИТ позволит им иметь свои деньги даже тогда, когда их нет у отдельно взятого сайта, но при этом сама система данный сайт обеспечивает всем необходимым.

Сайтам больше не придется беспокоится и хостинге, о техническом обслуживании или инвестициях, все быдет делаться посредством нейросети, в рамках соглашений ФИТ.

Молниеносно, своевременно и каждое такое действие будет еще больше повышать ценность данной системы.

Каждый в наше время может создать что-то свое, что люди должны купить, чтобы затем иметь доступ к продукту, компании давно уже раскусили этот момент, поэтому у них есть промокоды и кешпойнты, мы же готовы выйти за пределы нашей солнечной системы, и предложить решение, которое будет круче всего, что уже было опробовано.

В чем-то инопланетное решение, когда валюта одна, система ценностей и обращения этой валюты одна, и всем она нужна, о чем мы и собираемся позаботится.
 






 
 

Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top