Автор статьи 14:51 18.01.2022
Как работает наша логистика?
Post Image

Сегодня вы узнаете все самое интересное о том, как сайту и платформе удается работать вне зависимости от проблем с рынком. Почему это возможно..

Приветствуем тебя, Дорогой Читатель!

Логистика многих сайтов обычно состоит из 3 несложных составляющих:

1) Постоянного маркетинга - А,К,А продвижения за пределами сайта
2) Постоянного пополнения резерва
3) Рекламы и Спонсорства

Речь об очень многих сайтах, которые мы знаем. Но делаем ли мы так же, спросите вы?
У нас все несколько сложнее. Начнем с того, что мы не имеем прибыли. Сайт создан с целью изучения финансовых аспектов сети и самих пользователей в рамках сети.
А раз сайт не приносит никакой прибыли, значит он должен работать только на пользователя, ведь так..
И как же такого добится:
(Мы создали 10 обязательных пунктов, которые бы позволили нам достичь чего-то настолько совершенного)

1) Любые привлеченные акционеры должны быть частью процесса, но не частью механизмов заработка.
2) Платформа в 95% случаев не должна иметь сотрудников.
3) Администратор должен быть ориентирован на небольшой доход, не исходящий из самой платформы.
4) Любая сумма поступающая на сайт,должна тут же и дистанционно напрвлятся в фонд, где и будет застрахована с учетом прибыли.

5) Любая технология, которая появляется где либо в сети, тут же должна быть внедрена в нашу платформу.
6) Управление сайтом должны заниматься сервера, чтобы не было возможности кого либо вмешаться в процесс или повлиять на него изнутри.
7) Каждый элемент цепочки, начиная с пользователя и заканчивая нами, должен иметь возможность использовать комиссию для управления оборотом, то есть формируя бюджет за переделами платформы.
8) Каждый пользователь должен иметь возможность взаимодействовать с дргим пользователем, независимо от элементов управления.
9) Каждый пользователь должен иметь возможность высказывать честное, аргументированное и непредвзятое мнение о сайте, его работе, администрации и програмной среде, как в платформе, так и за ее пределами.
10) Любая транзакция должна быть фиксирована, определена, сохранена, оценена группой специалистов, чтобы гарантировать сохранность переводов в рамках работы с платформой.

- Вот такие пункты мы взяли за основу и тут же принялись их реализовывать в нашей задумке.

Первое от чего мы отказались - это Резерв. Мы исключили возможность одних пользователей иметь с сайта что-то за счет других пользователей.
Для каждого пользователя сумма доверенная платформе хранится отдельно, и не может быть использована для выплаты кого-то другого!

Бюджет должен для этого быть организован таким образом, чтобы 100% любой суммы могло вернуться обратно к нужному сроку.
В сети все взаимосвязано, если один сайт дает сбой, за ним последует цепочка сбоев в других сайтах. Мы это прекрасно знаем, поэтому следовали принципу : если страховать, то с полным разделением отвественности! (Это значит, что мы доверяем небольшие суммы кому-то, кто за нее ручается посредством дохода от собственной и частной занятости)
В связи с чем была добавлена дополнительная программа в фонды, с которыми мы работаем.

Поверх 100% суммы от пользователя, было принято решение обезопасить сумму своими 100% дополнительного покрытия, учитывая что сайт не имеет прибыли, администрация и наша группа рискует своими деньгами вместо ваших, в рамках проверки целостности и безопасности ранее выбранных решений.

В связи с чем суммарный оборот сайта на текущей отметке уже перевалил за 40 000  долларов. И используется для обеспечения сохранности любых средств и легальных процедур проводимых посредством платформы за пределами сайта. 

Как работает система КЕЙС:

- Многие из вас уже оценили особенности этой уникальной системы.
Но многие ли из вас знают что она делает на самом деле..

Эта система, как и КроссФит, используется для создания взаимовыгодного сотрудничества между пользвоателями разных сайтов, по заранее установленным договоренностям Кейс.
То есть гарант того, что пока наша платформа живет, сайты с которыми она работает, и их пользвоатели, будут ей пользваться!
И это обеспечивается взаимным партнерством наших пользователей с пользователями других ресурсов.
Вот настолько все интересно!

Когда вы открываете КЕЙС, вы передаете средства другому пользователю, другого сайта. Инвестору. ( То есть подвтерждаете его со своей стороны)
Он подписывает с нами небольшое соглашение, где обязуется не только вернуть 100% суммы обратно к моменту последнего срока выдачи.
Но еще и раз с какой то частотой повторения, делать переводы на автоматическую систему выдачи, которая и обеспечивает вам пополнения вашего кошелька, на сумму равную сумме указанном в КЕЙСЕ.

Что происходит, когда Инвестор не может сделать перевод или вернуть 100%?

- К 100% добавляется минимальный процент, и долг становится уже не перед платформой или вами, а фондом, который начинает решать проблему возвраты долга под долговым обязательствами. Все в рамках соглашения.
Что делаем мы? Мы часть от того оборота, что был ранее сформирован нами же, начинаем выводить и перечисленять все по тем же реквизитам, тем самым гарантируя выплаты с системы по условиям КЕЙСОВ.

* Конечно в отличии от Инвесторов, это все делается в ручном режиме и поэтому требует определенного порядка и последоваельности. В связи с чем меняется очередность, дата, время и прочее. Так как слишком сильно нагружать систему нельзя.

Таким образом, КЕЙС гарантирует получение 100% в рамках указанных сроков. А так же гарантирует получение минимальной суммы вознаграждения для того, кто этот КЕЙС открыл.
Исключением является КЕЙС вида XL :

- Данный КЕЙС создается по особым довгооренностям между администрацией и пользователем. Учитывая большую сумму открытия, больше число переменных и посредников в вопросе инветсирвания, и конечно же более сложной программы страхования как самой суммы, так и каждого перевода по ней.
Поэтому прежде чем оформлять этот КЕЙС, обязательно пообщайтесь с администрацией.

В следующей статье мы расскажем вам о том, как работает Умная система транзакций платформы FITPROFIX.. 







Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top