Автор статьи 00:25 14.01.2022
C Возвращением на FITPROFIX!
Post Image

Сегодня мы вам расскажем как прошел Предновогодний тест, и что мы узнали по итогу этого тестирования..

Приветствуем тебя, Дорогой Читатель!

Мы вернулись! Сайт никуда не уходил, но людей на нем не было, системы с 30.12 по 10.01 работали полностью автономно. Для тех кто открыл кейсы или же работал с нашим BUXомэто было настоящее испытание веры в нашу работу.
Это значит что если бы что-то случилось, мы бы даже не узнали об этом, вплоть до сегодняшнего числа,а сайт бы просто отвалился.
Но как видим, сайт работает. Более того, к нашему удивлению даже выплаты проходят приблизительно с той же частотой и скоростью, что была задана нами еще в ноябре месяце.
А я напомню, данный сайт это AI, то есть ряд серверов, ряд программ для управления запросами и выборкой, и прописанное поведение автоматических модулей. 
Именно поэтомы мы назвали это все SMART-заработком. Вот и все.

Так что это наше детище, живой сайт. Самостоятельный, но не способнй к обучению. Если следовать законам Азимова:
- То в первую очередь нельзя давать искусственной среде способность к самообучению. Что мы и учли.
Поэтому именно вы и ваши старания обучают наш сайт работе с вами. И не только с вами, но со всей сетевой составляющей.

Мы видим, что было не мало сбоев. Но все эти сбои не связаны с сайтом или его начинкой, они все внешние. Вызваны внешними факторами или измнениями.
Проблемы переводов, подтверждения состояния транзакции, режим ожидания подтверждения получения или отправки запросов, и много много другое. Что мы к сожалению учесть пока не в состоянии.
Сформировались большие очереди, но сайт их постепенно уменьшает. И так как мы вернулись к работе, то поможем сократить сроки выхода к безперебойной работе.
Причины.. Я бы сказал что главная причина - это зависимость сайта от банков и от других сайтов, то есть всех элементов финансовой цепи.
Как мы видим, многие сайты имеют те же проблемы, от того после нового года они тут же отключились, сброслись, сменили политику или же удалили упоминание о себе. Что для нашего сайта является не более чем погрешностью, но что если многие вещи совпадут одноврменно, все недоброжелательные и негативные ситуациии факторы сложаться в одно единственное обстоятельство. Вот тогда наш сайт к сожалению подчинится им. И перестанет что-то делать, в ожидании смены условий, которые зависят от всего интернета. 

Или же в ожидании нас.. Но мы же не хотим нянчится с сайтом вечность, мы хотим сделать его способным выжить в любых условиях.
Только для этого мы тут.

Пока одни сайт не способны пережить любой кризис, в том числе и кризис веры и зависимость от внешних экономических условий, наш сайт будет расти за пределами всех этих областей, создаст нечто новое и непостижимое. Способность формировать деньги из космоса. И позволить космосу управлять всеми финансовыми моментами связанными с вами или сайтом.
Под космосом подразумивается не занятое пространство, которой пока с нами никто не разделяет, и мы убеждены в том, что сеть может предоставить все необходимое, чтобы даже пустая граница смогла приносить сайту и вам прибыль.

Мы в свою очередь видим насколько коммерческая составляющая интернета в данный момент нестабильна. Из той, что в данный момент многим известна. Как та же криптовалютная сфера. NFT сфера и прочии представители цифровизованной вселенной.
И это в этом году нам предстоит изучить и по возиможность учесть, улучшив начинку нашего сайта. Довести до совершенства. И сделать вас чуточку богаче, конечно же.

Временно.. Все проценты по новым Кейсам спущены до минимума, с 1-3% конечной прибылью. это касается только заново открытых Кейсов.
Но очень скоро мы вернем все как было, а может сделаем лучше и больше.
Не без вашей помощи, так что мы крайне заинтересованы привлечь вас к работе с администрацией.




Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top