Автор статьи 16:02 23.10.2021
Биржа для наших FIT рефералов - Fitmarket
Post Image

Сегодня вы узнаете, что мы планируем сделать с рефералами, которые приходят не по приглашениям..

Приветствую тебя, Дорогой Читатель!

А как ты считаешь, нужно ли людям приглашать людей к себе в реферальные структуры?
Мы считаем, что эта практика устарела. Каждый сайт просит своих пользователей гонятся за неизвестным кругом лиц, то ли заинтересованных, то ли нет в их проекте.
А где выгода? Человек тратит время, деньги, на то чтобы найти удачных кондидатов, а ведь это работа HR, не пользователя.
А что по итогу, имеет 15% от всех пополнений приглашенного пользователя. Ну хорошо, конверсия какая-никакая есть:

Вложил 1000 руб в рекламу, 1100 где-то получишь. Если повезет.
Вот только ты можешь вложить за это время 10 тыс в сайт и 15% от них, хоть как-то могут повлиять на твой прогресс,но новый пользователь не будет инвестировать как ты 10000, может 100 может 1000, а это 1.5% прибыли для тебя от всей суммы. И где справедливость. В общем мы против таких вот дисциплин.

А что вместо.. Можно ли сделать лучше, чем уже имеется. Конечно, говорим мы!
Арендуемые рефералы.

Как я сказал ранее, имеется 2 проблемы: Новый человек не вложит много, а значит польза от него есть только тогда, когда он уже вложил достаточно и готов вложить еще.
И вторая, реферальные ссылки мало кому нравятся. 

Итак, исключаем обе проблемы разом.
Создаем Наемный коллектив, который может работать в рамках FITPROFIX на любом сайте, входящем в объединение.

- Система, которая собирает всех рефералов ото всюду, если они приходят с прямой ссылки. Затем начинает с ними работать, чтобы поянть зачем люди изначально перешли, сколько готовы вложить, как долго быть активными.
- Далее направляет их на рынок труда, биржу FIT. Где вы,дорогие наши можете поторговаться за каждого реферала, приведенного кем-то, или же вами. Или получить того, который точно пополнится или точно активен, так как имеет личную статиску и частоту пополнений, с которой вы сможете ознакомится.
   
Вы так же можете сравнить его сумму пополнения с вашей, и соответственно прикинуть, что вам даст 1 его пополнение, и насколько большое оно должно быть.
Если человек перестал хорошо работать, не соотвествует параметрам, вы можете получить за него компенсацию 10% от всего что он вам принес за время активности, и система его заменит на случайного, продлив время аренды на 20 дней. Куда же отправится этот человек, обратно на биржу.

Быть может мы даже разработам систему, гда каждый из вас сможет плучать по 1 проверочному рефералу раз за какое-то время, а может новый пользоатель сразу после пополнения получит реферала. Идей у нас много, нам главное, чтобы вы это оценили.

И того у нас с вами аукционы, биржа рефералов, личный рабочий коллектив, и нормальные реферальные.
Тонна прямой рекламы, так как не нужны реф ссылки, и быстрый приток новой аудитории по систем Fitmarket.
Все счастливы.





Комментариев: 1

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top