Post Image

Что нужно современным сервисам, чтобы составить конкуренцию современному финансовому рынку..

Приветствую тебя, Дорогой Читатель!

Сегодня мы с тобой начнем разбираться с тем, почему наш сайт так важен для всех, кто хочет зарабатывать в сети.
Чтобы суметь в полной мере осознать то, чем мы с вами будем заниматься- Мы для начала окунёмся в удивительный мир автономных процессов.
Давайте представим, что вам нужно опустошить бак на 100л, по 1л на 1 дело. Но сделать это нужно с максимальной пользой для себя.

Самым простым решением будет провести от него кран и сливать по мере надобности. И поэтому существуют Краны для тех же сатоши.
Но это хоть и является самым простым решением, к сожалению оно вовсе не эффективное.
Более сложным решением будет создать разветвитель, где через системы труб вода будет поступать в разные направления, чтобы обеспечить работу сразу нескольких систем одновременно. Необходимо это для выполнения разноплановых задач. Однако, больше направлений - сложнее определить самые значимые из них.

В этом случае, вам постоянно нужно будет отдавать уйму времени на то, чтобы не только проконтролировать работу, но еще и сделать ее максимально приближенной к вашим ожиданиям, а значит провести исследование. Примером такого ветвления станет МЛМ компания.

Но разве же это все? Нет. Можно получить еще больше и лучше.
Остается для себя решить, будет ли это система конечная или же интервальная. Конечная - это как выпустить пробку из бочки и перевернуть, и дать содержимому вытечь полностью с нужной ему скоростью. А интервальный подход обучает вам работе с частотой, а так же дает возможно в любой момент, но на очень небольшой промежуток, прекратить расходы воды из нашего бака. Достигается это посредством применения автономных систем, они же называеются закругленные или зацикленные на себя.

Примером может послужить обыкновенный фонтан в одном из любимых вами парков. А что же здесь, что служит для вас автономным решением?

- Когда один человек становится промежуточным бенeфициаром, выгодополучателем,задачей которого является передать сумму дальше.
Вот это и есть тот самый фонтан!
У нас же это называется Автономная Система Переливов (АСП) 

Когда человек любыми вложениями создает возможность для другого вложить -это становится автоматическим инструментом для заработка. Звучит интересно не так ли?

Но об этом мы поговорим в следующий раз.

Комментариев: 2

  • defa 04:02 15.08.2021 | Ответить
    По больше бы честных сайтов как фит профикс, автоматика это 21 век.
    • Автор статьи 08:33 15.08.2021 | Ответить
      Спасибоа за ваш отзыв. Да, мы очень стараемся преуспеть в области финансовых технологий, для других это Космос, а для нас космическое преключение.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top