Post Image

Сегодня вы узнаете, как валюта создает внутренний рынок любого сайта и сообщества в 2021 году..

Приветствуем тебя, Дорогой Читатель!

Сколько валют существует на твой взгляд?
Их много, не так ли..

Мы знаем, что есть ФИАТ (йена, рубль, евро,доллар, фунт стрелингов, юань, гривна, франк..)
А есть криптовалюта, технология 20-ых годов (ETH, btc, USDT, DOGE, GAS, XLM...)
Все это конечно хорошо, но разве на этом все?

Как оказывается нет, есть еще внутренняя валюта мноих сайтов, но многие сайты используют свою валюту только как секретную и доступную пользователям только их сайта. Такие валюты в последствии становятся ТОКЕНАМИ, но востальное время за них можно совершать сделки при участии администрации ресурса или группы ресурсов.

Но это все устарело, технология, которая используется при создании валют, и того как эти валюты выходят на открытый рынок, IPO, или получают эмиссию через частный банк, более не способна развить и расширить способности внутреннего рынка между сайтами. Но наша технология намного круче.
Сейчас мы вам расскажем об FT:

FT - это не просто криптовалюта. Это гарант сделок между сайтами. Оценочно эта валюта определяется в унциях золота, но чтобы не рисковать, вместо физической единицы стоимости используется логическая величина связанная с золотом.

Минимальная стоимость FT задана и равняется 100 долларам.
Ниже этой стоимости 1 единица FT упасть не может.
Зато поднявшись выше, автоматически округляется до 1 монеты.
Разница которая формируется дальними октетами переходит в страховку при падении ее цены на рынке.

В обычных условиях,любая криптовалюта проходит эмиссию и лишь после этого ею начинают торговать,что и повышает ее ценность.
У нас же FT не проходит эмиссию, вместо этого мы имеем виртуальную единицу и реальную. Рельной единицей мы назовем настоящую копию монеты FT
солидного документа определяющего реальную стоимость самого актива, и по существу являющей акцией капиталовложения. Коллекционкой.
Лишь некоторым будет доступно число физических монет. Все же остальные получат или будут иметь возможность получить вертуальные версии тех же монет. В чем различия?

Физические можно применить везде, и оплатить любую услугу, а в конце года снова получить то же число монет на руки.
Круто?
Виартуальная зависит от того, как часто применяется солидная версия теми, кому она будет доступна. Доверенному кругу лиц.
И пока солидная версия будет в обороте, виртуальная версия 1 монеты, которая будет составлять большинство будет иметь ценность 0,1% от оборота солидной монеты.

Солидная монета и ее использование будет являтся прямой инвестицией в рост цены всего FT. Это не просто так, что вы продали ее кому-то и цена упала, нет. У цены появлется новый держатель, а цена всего FT (как солидной, так и виртуальных версий растет от каждой передачи, смены держателя)
Любое использование FT является инвестицией в ее будущую стоимость, но почему так?
- Все дело в ее минимальной стоимости. 100 долларов = 1 монета FT. Даже покупая продукты питания, вы не сможете потратить меньше 1 монеты, а значит вы всегда потратите 100 долларов. Разница, которую вы превысите при совершении сделки и станет той самой инвестицией, которая по итогу повысит стоимость монеты. Это значит, что и стоимость услуг повысится, но с каждой передачей от держателя к держателю, монета будет становится сильнее.
В конечном счете, будут выпущены еще монеты, и мы их распределим между самыми активными из вас.

Цена будет расти бесконечно, а страховка в виде привязки к золоту будет гарантом безопасности, к FT будут так же привязаны все криптовалюты, и все сырьевые активы хотя бы на 1% за 1 позицию. Такого вы еще не видели, не так ли. Все потому, что мы разработали эту технологию с нуля.
И никто не знает, как это осуществить. Зато знаем мы!

Таким образом, продажа солидной версии монеты невозможна, меняется бенефициар, цена монеты растет.
Использование монеты приводит к росты цены активов, а значит и самой монеты.
Покупка солидной монеты не является возможным, она не продается, зато можно приобрести виртуальную версию, что можно и продать, и это всегда приводит к росту спроса и цены всего FT.

Я думаю, что мы нашли золотую середину любого Смарт внутренного рынка. И разработали концепцию непобедимой монеты.
А что думаете вы, напишите внизу в коментариях. Мы с радостью ознакомимся с вашим мнением.




 

Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top