Post Image

Сегодня вы узнаете по какой причине ваш заработок с fitprofix не может прерваться..

Приветствую тебя, Дорогой Читатель!

Как ты думаешь, почему все сайты закрываются или сбрасывают сезоны?
- Вероятнее всего они не могут проработать долго. Более того,пока они не скинулись,администрация не может получить свой процент от бюджета.

Обычный цикл сайта обычно состоит из запуска/перезапуска, подьема и вовлечения новой аудитории,достижения некоторого пика, завершения сезона/блокирования выплат и затем все повторяется. У нас же цикл представлен в заголовке выше.

Мы к великому счастью построили сайт на куда более иновационном бизнес подходе. При участии биржевого Финансиста и начинающего экономиста мы разработали систему, скрытую от многих глаз, на серверах расположеных очень далеко за пределами сайта.
Именно этот универсальный механизм и позволяет нам ничего не делать,но при этом работать в штатном режиме. Сайт работает так же хорошо на себя,как и на вас. А мы продолжаем ковать золота не отходя от кузни.

Если в Случае с КЕЙС вы просто вступаете в соглашение с инвестором, то в случае нашего управления расходами сайта, которые мы не можем брать из ваших пополонений - все это дело обстоит куда более интересным образом.

Сайт инвестирует наши деньги самостоятельно, количество инвестированных рублей вы моежете увидеть внизу заглавной страницы -Бюджет-.
Для этого у нас есть ежемесячно обновляемая база безопасных и проверенных мест, которые нам подкидывают инвесторы.
Сайт же каждый месяц берет хотя бы 1 рубль из бюджета и диверсифицирует его в 3 секретных направлениях, на следующий день рубль возвращается обратно в бюджет сайта. Из этих самых рублей, которые мы получаем с рекламодателей, собирается сумма для обслуживания сайта,его хостинга и обновления.
Иногда часть суммы идет сначала в небольшую рекламу, но обычно но это денег практически не тратится.

А теперь представьте, что вы обладаете програмной средой, разработанной при нескольких специалистах,которая позволяет любой сайт сделать автономно окупаемым. При этом администрация просто получает процент с каждого действия сайта, и не обязана брать его из пополнений других участников.
Так зачем же такой сайт сворачивать,сбрасывать. Нет, конечно же нет.. Только Вперед! К огромным масштабам и аудиториям!

Люди зарабатывают, админы зарабатывают и даже инвесторы зарабатывают, скоро смогут зарабатывать все, в том числе и рекламодатели.
Мы разрабатываем раздел BUX.

 

Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top