Post Image

Сегодня вы узнаете, какое мы видим будущее реферальных систем, если сайты согласятся на работу с ФИТ...

Приветствуем тебя, Дорогой Читатель!

Вот мы часто регистрируем профили в различных сайтах для заработка. Но сами мы в эти профили не заходим.
Выплаты приходят автоматически.

Почему такое возможно?
Все дело в том, что мы передаем все данные для входа в учетную запись нашим работникам, и они выполняют небольшой список задач,за которые получают ежедневное вознаграждение. Но у вас таких работаников скорее всего нет. Поэтому мы хотим вам помочь.

Любой браузер хранит все ваши пароли в открытой или закрытой форме. Мы тоже хотим сделать сайт fitprofix своеобрзных хранителем учетных записей.
Тем более что уровень безопасности у нас обеспечивается крайне высокий.

Данные пароли будут доступны только проверенной категории пользователей, и хозяину учетных записей.
Вместо обычного серфинга будут простые и мгновенные задания на посещения:

Нажав на задание - пользователь получит мгновенный доступ к учетной записи (благодаря тому,что браузер получит временные логин и пароль), которая будет ограничена по всем фронтам. Поменять или отредактировать в ней что-то будет невозможно, из-за вида доступа. Все что может сделать пользователь, перешедший по ссылке,это собрать, продать, купить, обменять, и вывести виртуальный актив. Причем, каждый пользователь должен будет выполнить только 1 из предложенных действий за раз.
Чтобы исключить планирование различных схем.

Хозяин акаунта сможет в любой момент проверить и оценить работу этого пользователя. Если профиль перешел в автономность, тогда хозяин учетной записи может сдать профиль в аренду, купив подписку на ресурсе fitprofix. Подписка пойдет на оплату работы арендатора.
А хозяин учетных записей сможет не посещять кабинеты различных сайтов, но получать с них максимальные выплаты. 
Сдать в аренду можно будет на 90 дней, на 180 дней и даже на 365 дней.

Все это будет обеспечиваться и страховаться посредством Смарт контрактов FT.
Что это такое, мы с вами обсудим в ближайшем будущем.

Также, помимо обычной системы сдачи в аренду, где сайт исполняет роль хранилища ключей от кабинетов. И оберегает их.
Сайт  приоткроет возможность финансирования новых вложений в эти учетные записи,как посредством программ ФИТ, за что будет налагать свой процент комиссии с каждой выплаты арендатору, так и давая возможность другим пользвоателям вложится в ваш профиль. Тем самым арендатор сможет поднять свой процент вознаграждения, которым и сможет поделится с сайтом fitprofix, что сделает такую механику автономной.
Хозяин учетной записи получит бонусом тарифный план, который и обеспечит автовыплаты процента от финансирования его учетных записей.
Увеличив тем самым суточные поступления на кошелек.

Конечно же, изначально мы попробуем внедрить эту фишку в один из разделов нашего сайта, но в будущем мы постараемся привлечь к такой работе все самые выгодные и безопасные сайты сети, в которых у вас может быть учетная запись. А если же ее нет, то предложим вам там зарегистрироватся по нашим ссылкам.

Таким образом мы видим новый формат для реферальных отношений, где ваша учетная запись с сайта становится вашим персональным активом, который вы можете сдавать в аренду рефералам и финансировать из наших сайтов, чтобы поднять доход с вашего бизнеса.
А смарт контракты FT становятся акциями для вашего бизнеса. 


Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top