Автор статьи 10:27 02.09.2021
Как работать с Разделом -КРОСФИТ-
Post Image

Сегодня мы вам расскажем,как стоит работать с разделом кросфит,чтобы иметь много денег и возможность вывода на любую систему..

Приветствую тебя, Дорогой Читатель!

Давай мы с тобой поговорим об электронных обменных сервисах.
Для чего они придуманы,как ты думаешь?

Ну во-первых,причина есть всегда и для всего. Обменные сервисы нужны лишь потому, что разные сайты и платформы работают с разными системами.А системы между собой зачастую не очень-то ладят. Какой выход остается вам, если вы можете вывести только на систему Payeer, а вам предположим нужны деньги на системе QIWI.
Выход простой - найти электронный обменник.

Но электронные обменники не любят тратить время на обмены 20,30,40 руб за раз, нет, им нужно менять от 1000 до 2000 за раз. А вам придется некоторое время копить эту сумму, чтобы предложить ее обменнику.
Более того, комиссия обмена редко бывает ниже 4%, и чаще всего это комиссия самого обменника, а не комиссия наложенная системами. И того мы имеем 6 и более процентов за обмен всего 2000 руб. Много, согласитесь.
А если вы инвестируете, и имеете не более 106% в месяц от суммы, которую вложили, значит в случае такого обмена вы теряете всю доступную вам прибыль.
Разве не так?

А если вам нужно вывести на банковский счет, там же совсем все плохо: 8 и даже 9% комиссия, свои рейты, свой курсы конвертации. В общем, болезненно звучит.
А что если взять обменник, который привязан к системе между всеми сайтами входящими в его рабочую группу и сделать публичным.
Взять от каждого сайта его кошелек,который используется этими сайтами и применить его для других и дать им возможность пополняться и выводить кошельки без участия администрации сайта.
Вот! Тогда речь пойдет об обменниках нового поколения, таких как КроссФит.

Вообще кроссфит - это популярная фитнес дисциплина, силовая, где участвует система повышения кардио с одновременным наращиванием мышечной массы и рефлексов, объединяющая в себе как тренажеры, залы, так и тренировки на открытом воздухе.
То есть комбинация из всего и сразу, как полезного, так и в меру сложного.
И это в тренде. Многие пробовали кроссфит хотя бы раз за свою жизнь, и кому-то это даже понравилось.

Так что же предлагает наш обменник по программе КросФит:

Для начала, вы можете обменять каждые 50 руб с одной системы на другую, а поэтому не придется копить суммы в 1000 руб. (Молодые и начинающие инвесторы поймут почему это важно).
Комиссии у нас выше 5% не бывают, а вот ниже могут быть, и часто. Комиссия снижается на самые популярные обмены (вы выбираете), и на системы с самыми большими запасами (выбирают наши сайты). 
Вы можете хранить средства на временном балансе. Пополнять его несколько раз за месяц, а обменять, вывести всего за один раз.

Обмен происходит в 2 этапа,что гарантирует сохранность и качественную поддержку, работу обменника.
Первый этап - зачисление средств на временный баланс, который вы потом сможете применять и в самой системе.
Второй этап - вывод с этого баланса на любую систему.

*Если вам срочно нужно поменять это так же возможно, оба этапа можно пройти всего за 30 минут.
Но главное, что если вы хотите поменять на систему, которая пока недоступна, вы можете оставить сумму на временном балансе, и она немного подрастет за время ожидания, что покроет будущую комиссию.
Растет она на приблизительно на 1% в месяц.

Все переводится и обрабатывается вручную,это значит, что и вы можете проверить правильность перевода, так и мы можем предоставить вам все подтверждения.
Что удобно.

И весь обмен в среднем занимает не более 12 часов, при любом раскладе.

Как же обмен работает?

В разделе вывод с баланса вы видите значение над каждой системой, это значение постоянно меняется, и привязано оно к запасу каждого кошелька,каждого сайта, с которыми работает система ценностей ФИТ. Админы не против. Мы получаем эти данные, вы их видите. Если на системе, на которую вы хотите перевести свои деньги есть доступные средства, этот обмен можно провести очень бытро. Деньги есть!
В свою очередь та сторона создает перевод в вашу пользу, а у нее или другого и сайта добавляется сумма на ту систему с которой вы пополняли баланс обменника. А с другого их кошелька сумма списывается по указанным вами реквизитам.
Удобно не так ли. Если мы угадали, и тем самым помогли админам пополнить запасы, которые у них кончаются, то процент от их обмена, который они бы уплатили обменнику получаем мы. То есть 6% от суммы.  Вот такая выгодная договоренность. Вместо того чтобы менять крупные суммы, мы помогаем всем, входящим в систему ФИТ меняться суммы помельче, и  с одного кошелька на другой. Тем самым они всегда экономят.

Это называется 3 системный обмен - Вы открываете запрос - Они готовят сумму - Вы передаете им, они передают вам (одновременно). Тем самым им не приходится менять с системы на систему и расходовать лишнее. (и вам тоже)


Учитывая что все обмены производятся в Wire режиме, в рамках 1 системы, то занимает каждый обмен меньше часа.
Вот так устроен Кросфит, современный и уникальный в своем виде обменный сервис ФИТ.

 



Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top