Post Image

Сегодня вы узнаете о том,что из себя представляют промежуточные или временные валюты на любом сайте с эконом. уклоном..

Приветствую тебя, Дорогой Читатель!

А задумывался ли ты о том, кто и для чего создал виртуальный баланс. Не тот баланс, который мы можем наблюдать при работе весов, а тот, на которой изо дня в день тебе что-то на него зачисляется.

Если нет, то давай вместе с нами обсудим данный вопрос.

Виртуальный баланс - это тоже валюта, но эта валюта является промежуточной между той,что ты используешь и той,что использует сайт для тебя.
Предположим, что виртуальный баланс работает как Токен. Ведь токен это не валюта,это что-то вроде акции на отдельно взятую криптовалюту.
Акция - это гарантия того, что вам принадлежти процент от компании, а значит и процент от ее прибыли (дивиденды).

Вот и у нас ФИТ баланс - это виртуальный временный, промежуточный баланс. А почему же он временный?
Вот эту проблему мы свами обязаны будем разрешить.

Временный он потому что не имеет конкретной стоимости, все что связано с ним стоимость имеет, а вот он сам - нет. И поэтому вы с него выводите все,что вам на него приходит.
И так на каждом сайте : Продали что-то, получили деньги на баланс, обменяли или вывели.
Так задумано! Но. Что если мы возьмем этот баланс и привяжем его к каким-то сервисам,чтобы, так сказать, не отходя от кассы, вы могли его расходовать не превращая в другую единицу стоимости. Вот он вопрос - Как взять что-то,что стоимости не имеет, и придать этому стоимость.

Любой виртуальный баланес - это контейнер. Но в нем хрнится не молоко. Это контейнер содержащий в себе все возможности и все пожелания его пользователей.
К примеру, если контейнер привязан к стоимости авторынка, но накопив баланс до стоимости машины - вы можете купить машину, применив тот самый баланс.

Звучит Логично, не так ли? Но тут важно понимать, что хозяин авторынка тоже хочет получить что-то взамен, например недвижимость. Значит контейнер должен содержать в себе и то, что хочет пользователей сайта, и то, что хочет другая сторона. Вот так работает контейнер. Его задача - объединять в себе спрос и предложение, пожелания и потребности.
И даже если сам промежуточный баланс не имеет своей стоимости, его можно использовать как связь между всем, что в него входит и свою стоимость при этом имеет.
И да,тогда можно будет купить машину не обналичивая деньги.

Вот и наш виртуальный баланс является временным, но благодаря нашей системе ФИТ, которая то и дело состоит из сплошных ценностей, запросов, просьб и предложений, мы собираемся сделать его доступным для ваших расходов. Правда расходовать его можно будет только в наших интернет магазинах, входящих в список партнеров.
Если же эксперимент окажется удачным, и стоимость отдельных величин входящих в наш виртуальный баланс не сделает его слабее, как в случае с бизнес экосистемой (с которой вы можете ознакомится тут) - то мы постараемся помочь каждому союзному сайту сделать из временный баланс таким же рабочим и доступным каждому.

И так зарождалась наша Империя.

Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top