Post Image

Расскажем вам о том, почему мы мыслим глобально, а не как большиство сайтов именно локально..

Приветствую тебя, Дорогой Читатель!

К чему стремятся подобные сайты, а вы знаете? Для чего их создают,для чего в них вливают тонны денег со всех просторов сети.

Все дело в том, что за такими сайтами будущее. Большинство из них являются платформой для создания огромного числа различных полезных ответвлений.
Как и в случае обычного бизнеса, самым дорогим продуктом сайта являются его зрители. Сотни спонсоров готовы платить сотни миллионов в год только за то, что 1 млн посетителей будет изучать его ассортимент и десятки миллионов в год, если они будут его покупать посредством промокодов.
- Это и есть золотая мечта любого сайта. Продать рекламы на пару миллиардов и затем уйти на покой, продав свой сайт этим спонсорам. Красота! Сказка.

Но мы не из их числа. Мы ничего не будем продавать и рекламу не будем навязывать, мы хотим объединять,все и со всем в нашей чудесной глобальной паутине. Зачем иметь десяток другой сайтов, где в каждом торгуют вниманием сотен тысяч зрителей,когда можно создать 1 сайт объединяющий в себе внимание сотни миллионов зрительских глаз.

Обычно сайты растут в ширь - Экспансия. Мы же будем расти ВГЛУБЬ.
Поэтому мы не создаем больше сайтов, мы внедряемся в уже существующие и популярные сайты за счет нашей системы ФИТ.

Эти сайты входят в состав нашей аудитрии, а их аудитрии становятся нашими так же, как и наши их.

Их продукт интегрируется в наш сайт, при условии, что он будет полезен нашим зрителям. А наш продукт,системы ценностей ФИТ, интегрируется в их начинку, и тем самым между нами создается деловая связь. Каждый сайт волен делать все, что ему захочется, но как только дело касается вопроса приваязанного к ФИТ, сайты действуют идентично,как 1 солидированное целое.

Вот что мы делаем, когда речь о великих, огромных масштабах. Мы внедряем себя везде, и вместо того чтобы захватывать, выкупать просто объединяем идею и аудитории.  

А это значит,что мы не платим за рекламу. Нам она не нужна, когда мы имеем доступ к многочисленным аудиториям многих интернет ресурсов.
Бусплатные банеры, бесплатные редиректы, общие разделы (на примере обменника). Сотни сайтов работают как 1,когда речь о нашей системе ценносетй ФИТ.

Так в чем же ее особенность, почему она работает как всем хочется. Она дает гарантии того, что любой заказ,любой запрос,любой фьючерс будет удовлетворен. При это позволяет всем инвестировать в работу и получение прибыли, не теряя денег. Если у кого-то денег нет, но есть идея способная принести прибыльи окупится, ФИТ просто становится этими деньгами, и все вложенное в него - страховкой для этого участника.
И не важно, что ФИТ это виртуальная ценность. Пока что это так. Но она уже принесла многим проекты, которые сделали и сайт окупаемым.
Все потому что в ФИТ верят, как и в любую криптовалюуту, только если криптовалюта привязана исключительно к вере, наш FT привязан к людям и их вере в людей.

Вот почему FT безценен.
 

Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top