Автор статьи 10:25 25.08.2021
Как работает раздел -КЕЙС-
Post Image

В этой статье вы узнаете, как работает раздел кейс и как вы можете начать с ним работать. А так же, зачем вам это нужно..

Приветствую тебя, Дорогой Читатель!

Сегодня мы расскажем тебе о том, как связан раздел КЕЙС с нашей системой ценностей ФИТ.
Усаживайся поудобнее, завари себе кофейку и мы начинаем.

На нашем сайте ты встретишь очень много уникальных разделов. Все эти разделы так или иначе определяются нашей системой ценностей.
Сама система работает за пределами сайта, правильнее будет сказать, она работает внутри многих сайтов кроме нашего.

Зато наш сайт - это скорее собиральческий образ всей системы ФИТ. А все разделы нашего сайт - ее контрольная сумма.
И одним из таких уникальных элементов контрольной суммы как раз является раздел КЕЙС
(В переводе с английского - случай, чемоданчик)

Почему мы назвали раздел случайным, все дело в том, что к вам за помощью обращается случайный инвестор, которых мы проверяем лично, чтобы отсеять недобросовестных людей. Обращается в поиске небольшой суммы денег для помощи ему в инвестировании. 
Бывает 3 вида инвесторов, 3 вида обращений:

Кейс М - это инвестор с малым опытом, которому выдается всего 90 дней на решение проблемы и возвращение всей суммы обратно пользователю.
Кейс Л - это опытный участник рынка, у котого есть отлаженная система конверсии, проверенная нами и аналитиками. Такой человек берет на себя большую часть рисков, и платит страховку каждый месяц. На полный возврат суммы инвестору дается от 180 дней.
Кейс ХЛ - это наши избранные инвесторы и наши партнеры, которые используют систему ценностей ФИТ. Им мы доверяем 100% и поэтому страовку делим сними поровну, как и все риски. (В этот список инвестор может попасть только если у него есть популярный сайт и мы его проверили, и только елси сайт работает с ФИТ), а так же возврат суммы от инвестора к сайту определяется годами.

Но при этом всем, вне зависимости от того, успеет ли инвестор передать, вернуть деньги сайту, сайт в обязательном порядке производит выплату пользователю из своих запасов.

Почему мы решили сделать так, а не иначе?
-Все дело в том, что сайты в наше время не могут гарантировать идеальных условий работы. По многим причинам сайты бывают недоступны и неделями висят на тех. обслуживаниях. В нашем случае это не станет проблемой наших пользователей, выплаты полностью отвязаны от сайта, и тем самым гарантия поступлений являет 99.9%, даже если сайт какой-то время будет недоступен. Так как за договор отвечает лицо его подписавшее (инвестор), то и возможность администрации, модерации, сотрудников сайта как либо вмешиваться в работу кейса не представляется возможным. Поскольку это налагает ответсвенность на самого инвестора, что не в его интересах. Тем самым сайт становится практически 100% надежным и на 99% безопасным. Поскольку все разделы обрабатываются за пределами сайта, а за все планы и выплаты отвечает отдельная группа людей никак не связанная с сайтом.

Вот почему есть 3 Кейса - 3 разных случая. Популярный термин в современном маркетинге. Но и мы не обошли его стороной.

А как же работает кейс с системой ценностей ФИТ?

*Все начинается с создания запроса через нашу администрацию, или представителя от лица модерации, как в случае с кейс ХЛ.
*Запрос изучается нами, и в случае если он является дельными и подходит по нашим критериям отбора, его помещают в очередь на исполнение.
(Для вас же просто существует 3 Кейс на выбор, в разделе сайта, вы очередь не видите, как и тех, кто подал запрос.)
*Зайдя в раздел Кейсы на главной странице, а затем в вкладку Открыть Кейс:
Вы на самом деле вступаете в соглашение с другим человеком через наш сайт. Наш сайт при этом является посредником внутри вашего с ним соглашения. Человек просит у вас сумму на свои дела в сети, вы ее либо передаете, либо нет,зависит лишь от того, завершите вы оформление кейса или нет.
Если инвестор подписывает соглашение с сайтом и админситрацией в виде договора, то вам просто достаточно заполнить небольшую форму, и перевести сумму в ручном режиме, предварительно зайдя на ваш кошелек и заполнив там данные для отправки. Все настолько просто.

После чего вы отправляете средства на указанный кошелек, который станет виден на сайте после оформления заявки. Кошелек является проверочным, и не принадлежит конкретному человеку. Сумма проверяется, отправитель проверяется, и затем сумма передается дальше адресату.
Затем, на том же сайте вы нажимаете кнопочку -подтверждение-. Что и позволяет подключить кейс в вашем личном кабинете.
(Это ваша подпись под тем, что вы согласны временно передать сумму инвестору на доверительной основе, но не сайту. И за что готовы получить вознаграждение.)
Однако сайт отвечает за эту сумму, и поэтому привязывает ее к своей системе ценностей ФИТ.

Все открытые кейсы вы можете найти в разделе Рабочие Кейсы.

Другие сайты, которые работают с нами и данной системой ценностей, тут же узнают о том,что контрольная сумма ФИТ выросла, и выдают сайту больше денег на работу с людьми. Причина, по которой сайтам это выгодно делать связана с тем, что весь доход fitprofix инвестируется целиком и полностью в сайты привязанные к системе ФИТ. А взамен сайты гарантируют медленные выплаты обратно администрации сайта fitprofix, с довольно большим процентом на выходе. Тем самым администрация не претендует ни на какие деньги входящие или исходящие от своих пользователей.

*В разделе КЕЙС вы можете выбрать для себя, на какой кошелек, какой платежной системы вы хотите получать выплаты.
Выплаты могут проивзодится как каждый день (раз в 24 часа), так и раз в 3 дня, так и раз в 7 дней. Вы можете подобрать тарифы и условия таким образом, чтобы в отдельный день вы могли получать нужную вам сумму на любой кошелек, а затем скорректировать условия выбрав 1-2 кейса с другими пресетами.

*Все выплаты обрабатываются со стороны сервера: сервер сам заходит в ваш личный кабинет, сам создает заявку на вывод нужной суммы,и сам же отправляет ее с кошелька на ваш кошелек, уплаивая при этом комиссию. Именно ФИТ позволил нам обеспечить баланс между запасом денег, и скоростью обработки запросов, которых бывает и 30-40 за 1 сутки. Все выплаты полностью автоматизированы, и при этом всем проверяются модерацией в реальном времени, чтобы избежать утечки.

Тем самым раздел кейс является одним из самых уникальных наших изобретений. И теперь вы знаете почему.




Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top