Post Image Появились вопросы, постараемся ответить на самые актуальные и кaсаемо нашего проекта.. 

Приветствую тебя, Дорогой Читатель!

Сегодня ответим на вопрос, который уже некоторое время фигирует на нашей почте.
Будет ли создаваться бизнес экосистема на основе нашего ФИТ?

Бизнес Экосистема - это комбинация сайтов, программ и спонсоров, коммерческих контрактов, в совокупности дающие возможность поднимать конкретный продукт.
У нас продукта нет. Инфопродукт мы не распространяем, не считая блогов и новостей, но это бесплатно.

У нас технология, которую мы собираемся разрабатывать только в рамках своих проектов, без привлечения спонсоров.
Мы не собираемся создавать разделы и сайты нацеленные на одну и ту же политику. Нашей задачей является создание условий на рынке, благодаря которым наша будущая монета сразу займет свое почетное место. А ее мы не выпустим, пока не горантируем себе и своим партнерам условия востребованности.
Для этого создается и улучшается система ценностей монетки ФИТ. Которая будет гарантировать минимальную стоимость монеты превышающую известные альткойны и токены.
Потому что первым делом мы привяжем ее к деловым соглашениям новых компаний, а так же их акциям, что позволит им принимать оплату двумя способами. Привычным для себя и посредством FT. Развивать мы будем оба направления относительно нашей системы.

Второй метод оплаты не будет открыто участовать на рынке, а значит только вы и отдельные сообщества будете знать про возможность приобретать вещи за FT.
И лишь тогда, когда мы оффицально запустим свое детище. Система ценностей нужна для того, чтобы исключить веру людей из конечной стоимости монеты, рынка.
Система ценностей ФИТ позволит зафиксировать состояние цены на 365 дней, без рыночных колебаний. Вызванных той самой верой в результат.
В конце наша монета будет самодостаточнной и независящей от мнения общественности.

А это значит, что в течении целого года мы с вами сможем работать с монеткой не боясь понижения ее стоимости, а рост стоимости будет обеспечен компаниями, а не торгами на биржах.
В конце первого года FT получит фиксированную цену, на которую смогут влиять только акционеры. А это значит, что менятся она будет наравне с другими ценными бумагами, очень плавно, с небольшими перепадами. Это наш секрет, мы знаем как такое осуществить. Первый год мы с вами во всю работаем над тем, чтобы поднять цену как можно выше, а в начале нового года мы уже пользуемся монетой как личной дебетной картой. Чем больше компаний мы сможем нацелить наработу с FT, тем больший спектр услуг станет вам доступен.
И что самое классное во всем этом, никто кроме посвященных не будет знать и не сможет воспользоваться FT.

Почувствуйте себя особенными.

И поэтому мы не будем создавать бизнес экосистему.

 

Нет комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментирий

Back to Top